Массаж и его последствия

• Автор темы Автор темы natalya13
  • Теги Теги
    массаж
Ответ: Массаж и его последствия

Я бы не рекомендовала делать массаж в салонах. Профессиональный массаж могут делать только в лечебных и оздоровительных учреждениях. А в салонах делается массаж больше косметический, чем лечебный.

Ответ: Массаж и его последствия

Я бы не рекомендовала делать массаж в салонах. Профессиональный массаж могут делать только в лечебных и оздоровительных учреждениях. А в салонах делается массаж больше косметический, чем лечебный.
Мне не совсем понятны цели косметического массажа. Для какого результата его делают. На лице еще понятно - морщины убрать, а на теле?

Я образно написала. На самом деле не знаю, есть ли такой термин. Просто говорю о том, что массаж профессиональный делается с учетом заболеваний пациента, индивидуально, для оздоровления. А косметический, это когда у тебя даже не спросят, болит ли у тебя что или нет, а сделают стандартный массаж для поддержания мышц и кожи в тонусе и все.
В салонах, если вы обратите внимание, обычно не спрашивают о ваших болячках.

А у нас в салоне можно, наоборот, сделать лечебный массаж. Там специалист-мануальщик работает, он обязательно спрашивает про заболевания. Наверное, от салона зависит...

А у нас в салоне можно, наоборот, сделать лечебный массаж. Там специалист-мануальщик работает, он обязательно спрашивает про заболевания. Наверное, от салона зависит...

Это, наверное, очень крутой салон, ближе к медицинскому центру. Я увы в такие не хожу.

Это, наверное, очень крутой салон, ближе к медицинскому центру. Я увы в такие не хожу.
Не сказала бы, что очень крутой. Я хожу туда, потому что цены почти одинаковые с другими салонами и он близко к дому. Но согласна, он имеет мед. направленность. Там даже принимает дет. ортопед и невропатолог.

Не сказала бы, что очень крутой. Я хожу туда, потому что цены почти одинаковые с другими салонами и он близко к дому. Но согласна, он имеет мед. направленность. Там даже принимает дет. ортопед и невропатолог.

Тесса, а как называется этот салон? Может быть, у него есть салоны и в других городах? Я бы сходила в такой...

Тесса, а как называется этот салон? Может быть, у него есть салоны и в других городах? Я бы сходила в такой...
Медицинский центр "Дара" (надеюсь не сочтут за рекламу). Но, думаю, это наше местное ноу-хау:)

Медицинский центр "Дара" (надеюсь не сочтут за рекламу). Но, думаю, это наше местное ноу-хау:)

Да какая реклама! Я ж сама тебя попросила назвать салон.
Я уже проверила, в нашем городе такого нет
А жаль

Салон салону рознь. Пока на своем опыте не убедишься, трудно что-либо говорить.

Мне всегда помогает "воротниковый" массаж спины, особенно когда воспаляются соли и шея и плечевые суставы начинают болеть. Поэтому раз в год, осенью , всегда пользуюсь услугой массажиста.

Многие пребывают если не в затяжной депрессии, то на грани нервного срыва.Расслабляющий массаж поможет справиться с этой проблемой. Этот вид массажа в первую очередь направлен на восстановление энергетического поля человека.

Среди некоторых специалистов бытует мнение, что антицеллюлитный массаж должен быть обязательно агрессивным и болевым, иначе никаких результатов не будет! Очень часто после такого массажа остаются синяки.

А как по мне массаж не должен приносить боль, ну может быть только легкие болевые ощущения. Но до синяков -это явно как-то неправильно. и каким образом так рассасывается целлюлит хотелось бы знать?

Для массажа необходимо использовать ароматическое масло.Чаще всего, женщины отдают предпочтение апельсиновому маслу, грейпфрутовому маслу, маслу виноградных косточек и миндальному маслу. Хотя некоторые пользуються мазью "живокост"

Назад
Сверху