Массаж лица

• Автор темы Автор темы iturup
  • Теги Теги
    массаж
Один сеанс стоит сейчас вроде 300 рублей (лучше позвонить уточнить) я делала весной курс, тогда один сеанс стоил 250 рублей. В эти деньги входит только 1 час массажа. Маска после массажа по желанию. Она всегда спрашивает делать маску или нет. Поскольку она стоит 150 рублей я за курс сделала только 2 или 3 раза.

Большое спасибо за ответы! А на какой косметике они работают?

------------------

Вот - я просто в тему! только что на страстях по этому поводу отписалась.. девушки, сейчас ходила на 5 сеансов массажа лица ( больше не успеваю - уезжаю на отдых). Мне 27 лет, кожа - вполне хорошая, никаких прыщей никогда, комбинитрованная - но ухаживала за ней всегда. Так вот сейчас все же гляу а цвет - как-то не тот, и упругость - возраст, город ,стрессы.

И масочки, и ванночки, и льдом протираю - не ленилась ..

А тут - что-то стукнуло - надо бы сходить..

Сходила! девушки - я за профессиональный массаж и уход!

Сходите! мне тоже сказали - после 25-ти можно начинать.

Никогда я ни после никаких масок, притирок, даже отдыха так не ощущала себя, особенно моя кожа - просто - ну волшебство какое-то!

адеюсь мне повезло с девушкой -косметологом. Я не чувуствую никакого сильного растиягивания своей кожи, зато просто лежу и ощущаю как кровь приливает к коже.. просто хожиу и сияю.. в день массажа я даже не крашусь ничем, хотя круги под глазами - врожденные. Но даже лни стали меньше , хотя под глазами мне ничего не делают.

Я -за!

( и даже в 23 - если кжа того требует) у нас ест девушка на работе - ей 23 года, так у нее такой уже усталый и "нехороший" вид.. неухоженая коже - мне кажется что вот сходи она к косметологу раза 4 - было бы ну намного лучше и моложе!

2Лоренца. А вы в Питере? Если да, то не дадите адрес салона?

------------------

Нана - пардон - была в отпуске - нет я не в Питере, в Москве.. Но ,кстати - Питер проезжала .. Какой же город у вас красивый.. так - off-top

Лоренца, а Вы в Москве где делали? Я в Москве ! Очень хочу найти хорошего косметолога, не подскажите ничего? и как его гопределить, этого хорошего косметолога?

Хочу сходить в ВАШ солон... Мне 20 - можно мне массаж делать или нет? А то живу далеко.... Иди просто так не хочется....

Милые мои вы кажется кое что забыли что массажи бывают разные. Я вот девка молодая, всего 22 (вроде бы, точно свой возраст не знаю) уже года два время от времени делаю массаж в салоне. Первый раз мне его сделали когда я пришла на чистку лица, кожа сильно испортилась связи с предсвадебным стрессом и жарой за 30. В общем стала серого цвета, поры расширились, прыщи, жир чуть ли не стекает, а местами еще и шелушится непонятно почему. Так вот мне врач сказала что какая тут нафиг чистка нужен стрессоснимающий массаж. Похорошела после первого же раза. Да и процедура ну очееень приятная. В общем рекомендую. Можно делать и дома но тут уже с другой целью и с иным эффектом.

а как определить - нужен массаж или нет? вдуг, косметичка плохая, растянет кожу, да еще и денег за это возьмет...

Я работала в салоне, не реклама, поскольку в Питере не живу уже месяц и естественно не работая в том салоне.

На себе испробовано - мастер супер!

Дипломирована несколькими зарубежными курсами и пр. Ну что там говорить, можно на нее взглянуть и все понять, она 53 года, если я не ошибаюсь, выглядит - замечательно. Расценки точно не помню, вроде - более 300 руб. Только нужно заранее записываться, поскольку у нее раньше чем за 2 недели записаться трудно, со всех районов Питера к ней съезжаються.

зовут мастера - Надежда

пр. Ветеранов, 140

тел. 135-97-10

с 10 до 21

Спасибо за адресок а поподробнее можно? Ваша специались, она где работает в салоне? Хороший или среднего класса? А совместно с массажем что-то еще делают, ну там маски например? Заранее спасибо :-)

У меня появилсь мысль...

Поскольку массаж есть средство держать мышцы лица в тонусе, то почему для этой цели не подойдет элементарная гимнастика для лица?

Нужно просто определенны образом гримасничать, ессно, не морща лоб и глаза, каждый день, и никакие массажи не нужны.

Я права?

Простите, что поздно ответила

Работает она в салоне, специалист, как я считаю высшего класса, работает уже не один год, на хорошей косметике, и продолжает повышать квалификацию, посему окредитована не одними курсами.

Делает маски, чистку, пиллинг, массаж, коррекция и покраска ресниц и бровей, может еще что, простите не помню

Простите, сразу наверное неправильно поняла вопрос

А совместно с массажем что-то еще делают, ну там маски например?

Этого точно не скажу, позвоните, узнайте, могу сказать, что после чистки она всегда давала крем с собой (!) для того чтобы утром ним намазаться, объясняла для чего, уже точно не помню!

Согласитесь, что не в каждом салоне вам с собой дадут крем!

У нее специально одноразовые маленькие шприци, в которые она набирала немного крема, для разового использования и давала клиентам, после чистки, чтоб они утром его нанесли.

Многие ли из Вас делают массаж лица и с какого возраста?

Какими курсами его нужно делать ? Как правильно выбрать массажистку? И есть ли ощутимые результаты.

Читала ,что если начнешь делать-то будешь делать постоянно. И не потому что растягивается кожа ,а что результат будет такой ощутимый , (до и после )что просто в следующий раз побежишь от радости Охотно верю и готова делать пожизненно,если это правда :

Назад
Сверху