Вот - я просто в тему! только что на страстях по этому поводу отписалась.. девушки, сейчас ходила на 5 сеансов массажа лица ( больше не успеваю - уезжаю на отдых). Мне 27 лет, кожа - вполне хорошая, никаких прыщей никогда, комбинитрованная - но ухаживала за ней всегда. Так вот сейчас все же гляу а цвет - как-то не тот, и упругость - возраст, город ,стрессы.
И масочки, и ванночки, и льдом протираю - не ленилась ..
А тут - что-то стукнуло - надо бы сходить..
Сходила! девушки - я за профессиональный массаж и уход!
Сходите! мне тоже сказали - после 25-ти можно начинать.
Никогда я ни после никаких масок, притирок, даже отдыха так не ощущала себя, особенно моя кожа - просто - ну волшебство какое-то!
адеюсь мне повезло с девушкой -косметологом. Я не чувуствую никакого сильного растиягивания своей кожи, зато просто лежу и ощущаю как кровь приливает к коже.. просто хожиу и сияю.. в день массажа я даже не крашусь ничем, хотя круги под глазами - врожденные. Но даже лни стали меньше , хотя под глазами мне ничего не делают.
Я -за!
( и даже в 23 - если кжа того требует) у нас ест девушка на работе - ей 23 года, так у нее такой уже усталый и "нехороший" вид.. неухоженая коже - мне кажется что вот сходи она к косметологу раза 4 - было бы ну намного лучше и моложе!