Массаж - помогает похуданию?

• Автор темы Автор темы Baba Manya
  • Теги Теги
    массаж
много не сбросишь, но объем можно уменьшить на 1-2 см и в талии, и на бёдрах
1-2 см?? не вижу смысла тогда в подобной процедуре. Таких результатов можно достичь и в домашних условиях. С помощью обертываний, например.

1-2 см?? не вижу смысла тогда в подобной процедуре. Таких результатов можно достичь и в домашних условиях. С помощью обертываний, например.

да обертывание хорошо помогает лишние сантиметры убрать)

да обертывание хорошо помогает лишние сантиметры убрать)

У меня проблема только в том, чтобы оторвать себя от компа и начать делать массаж. Лень рулит((( Но, зато уж, когда берусь - результат вижу.)

Помогает конечно,особенно антицеллюлитный массаж.

Проблема только в том, чтобы заставить себя начать его делать, если это в домашних условиях. У меня вот, чаще всего, лень побеждает. Пару дней поделаю, потом то одну причину нахожу, то другую, чтобы пропустить сеансик, ну и так каждый день...))

Зато потом, когда уже хорошо потеплеет и нужно будет одеваться по-летнему - вооот тогда буду летать,как угорелая и все сразу пытаться делать, чтобы исправить то, что наела зимой)))

Я тоже думаю качественный массаж делает свое дело, но кусается он тоже качественно. Не хватает на себя денежек. Деткам хочется дать побольше. :wave:

Массаж только лишь помогает, но никак не заменит правильного питания и спорта. Правильный массаж для похудения поможет "разбить" жировые клетки и ускорить обмен веществ.

Массаж только лишь помогает, но никак не заменит правильного питания и спорта. Правильный массаж для похудения поможет "разбить" жировые клетки и ускорить обмен веществ.

Так правильное питание во всем спутник хороший, кто бы спорил.

Совершенно верно. А потом для поддержания результата надо ПП и спорт.Иначе и не заметишь как заново жиром обрастешь.

Я на стороне массажа., С ним такой кайф получаешь, и двойной, когда от массажа результат - снижение веса и красивая кожа. Для лентяек само то, :D

Недавно ходила к массажисту, он сказал что массаж, разбивает целюлит. Значит в каком то роде да массаж помогает.

ну вот, еще один человек со мной согласен. Я бы от массажа не отказалась, хотя пока на работе, могу потешить себя, и на форум выйти. ))))))))

Ну вот видите сколько подтверждений. Бум копить на массаж, пока копиться целлюлит)))

Назад
Сверху