массаж простаты????

• Автор темы Автор темы Sman
S

Sman

А как относитесь к массажу простаты? Мы с моим конечно всякие штучки пробуем но такое я ему как то не решаюсь предложить,хотя ужасно интересно на его реакцию посмотреть Никто такое не пробовал?

А как относитесь к массажу простаты? Мы с моим конечно всякие штучки пробуем но такое я ему как то не решаюсь предложить,хотя ужасно интересно на его реакцию посмотреть Никто такое не пробовал?

Ошшшееень интересно . как вы это делаете. поделитесь, я сегодня же начну, а то как то неуютно в туалете, мож массаж поможет...

Как акустик акустику... Попробуй для начала эхалотом на предмет неровностей шельфа... Затем смело можешь погружаться на заданную глубину... Не забывай про давление...

Это вы что - призываете нас в пидоры перековаться?

Да ни в жисть!

Жорж, сории за не полеткоректный вопрос я давно хочу узнать сколько тебе лет (любопытство понимаеш )

Это вы что - призываете нас в пидоры перековаться?

Да ни в жисть!

Жорж... а если вдруг, ттт конечно, но вдруг приключтся с тобой простатит? И назначат тебе это дело? И без него ведь никак, делать нАдо будет. Что тогда? Откажешься, чтобы враги тебя насильно не перековали в злостные пидоры??? Или "Врагу не сдается наш гордый..."?

Не болей

Зашла под гостем....ну да ладно...

Короче делала своему массаж (долго уговаривала) - ему не было противно, но и приятного мало что было (так мне сказал да я и сама видела), так вот может че не так делала? у кого в этом опыт? - отзовитесь!

Даже не знаю ,я как то раз шуткой смехом,решила со своим поиграть,но он очень негативно воспринял больше не шучу

Назад
Сверху