Маструбировать : вредно ли полезно...

• Автор темы Автор темы Саша
Re: Дрочить : вредно ли полезно...

Ребята вообщем я дрочил с 15 лет, когда мне исполнилось 18 я занимался сексом с девушками, потом как мне исполнилось 22 я работал за компом и обратно стал дрочить, щас мне 23 у меня есть любимая девушка, вот 3 месяца назад я не мог вообще кончить, но мы все равно занимались сексом, я понял оказывается мой член привык на свою руку, сейчас в течений 30 мин кончаю когда занимаюсь с ней сексом, я понял лучше не дрочите, проста привыкните не сможете потом кончить с девушкой! Удачи вам, что бы вы нашли свою девушку и делали лучше это с ней!

Ребята вообщем я дрочил с 15 лет, когда мне исполнилось 18 я занимался сексом с девушками, потом как мне исполнилось 22 я работал за компом и обратно стал дрочить, щас мне 23 у меня есть любимая девушка, вот 3 месяца назад я не мог вообще кончить, но мы все равно занимались сексом, я понял оказывается мой член привык на свою руку, сейчас в течений 30 мин кончаю когда занимаюсь с ней сексом, я понял лучше не дрочите, проста привыкните не сможете потом кончить с девушкой! Удачи вам, что бы вы нашли свою девушку и делали лучше это с ней!
Согласен полностью с тем что к руке привыкаешь, я фапать начал гораздо раньше 15 лет, первый раз сексом занимался когда мне было почти 16 - первые разы кончал минут за 15, но в последствии т.к. продолжал фапать, время увеличилось до 30-40 минут)) Я по-началу тоже из-за этого переживал, а теперь когда читаешь в интернете как многие пацаны и их девушки жалуются что они не могут долго - быстро кончают и соответственно их девушки остаются неудовлетворёнными..
Я понимаю, что это ни так уж и плохо, когда ты в сексе стайер а не спринтер - хотя справедливости ради надо сказать, что далеко ни всем девушкам (по крайне мере которые у меня были), нравятся марафонские дистанции)))

Ой развели вредно не вредно.коротко-если ты в возросте от 11-до 20 лет ,как говорит одна пративная тетка : ЭТО НОРМАЛЬНО! Если тебе от 20 - ...то это нормально только в редких случаях: жена болеет ,у нее месячные ,уехала с детьми к маме ну и т.д.
Если ты мужчина вполне и ты наяриваешь, а подуги у тебя нет-ищи подругу,не можешь найти ковыряй себя изнутри и правь ананизм не выход!

Наверное, не ошибусь, если скажу о том, что это извечный вопрос, который волновал, волнует и будет волновать людей. неважно будь это особи мужского пола или женского. И дать однозначный ответ на не него не сможет никто, ибо всегда найдутся как сторонники, так и противники, и каждый при этом будет находит аргументы в подвтерждение своей позиции. Ну как бы там не было, на сегодня все же сторонников в пользу мастурбации все же гораздо больше, чем противников. Да и сама жизнь показывает, что 98% пацанов и 77% девчонок предпочитает заниматсья ей, и если было бы иначе, то каждый бы стрепмился бежать как черт от ладана от этой самой мастурбации.

Другое дело, что каждый сам вправе решать заниматься ли ей или нет. И все лишь в том, чтобы мастурбация не заменила собой секс, поскольку многолетнаяя практика занятий мастурбаций становится чуть ли не навязчивой привычкой, как курение или употребление алкоголем, от которой потом бывает отказаться не так-то просто. Поэтому все и вся должна быть мера, которую выбирвает каждый себе сам. И в зависимости от сексуальных потребностей, понятное дело что у подростков это бывает гораздо выше и сильнее, поэтому и частота мастурбации самая высокая, ибо других путей пока нет, а вот уже взрослые все же переходят на секс,а мастурбация в таких случаях чявляется лишь временной формой замещения секса или в качестве дополнения.

Так что умеренная мастурбация никому еще не повредила, и благо, что подавляющее большинство рассматириваеют ее как или в качестве детской забавы, которая с возрастом проходит. Поэтому если тому кто задается таким вопросом от 10- и до 16 лет, то маструбация вполне допустима и даже полезна, ибо через нее познается свое тело, и она служит своеобразным трамплином или трепнировочной базой на пути становления и взросления. Ибо как ще может подросток подготовить себя к взрослой жизни?! И, кстати, жизненная практика показывает что процент успешности потом на любовном фронтеп наблюдается как раз у тех, кто практиковался в мастурбации, чем у тех кто подавлял, степснялся, боролся со своими инстинктами. Ибо тот комлекс, который потом сказывается в дальнейшем, как правило был сформирован еще в далеком детстве.

И хотя на сегодня отношение к самой мастурбации стало меняться, все же те мифы и заблуждения, которые кулльтивируются в нашем обществе проджолжают оказыватьс вое влияние, и вовсе не служат на пользу, ибо те психологические травмы, которые порой наносят своим детям их родители, когда вдруг обнаруживают своего сына или дочь за мастурбацией, как раз говорят о верности моих рассуждений. Ведь до сих пор мастурбация рассматривается как нечто грязное и постыдное, что безуловно отражает нашу сексуальную беграмотность и то насколько глубоко в нас сидят в нашем подсознании те заблуждения, предрассудки и мифы.

Разве это не так ли?!

Очень красиво,понятно и грамотно изложил спасибо))

Ой развели вредно не вредно.коротко-если ты в возросте от 11-до 20 лет ,как говорит одна пративная тетка : ЭТО НОРМАЛЬНО! Если тебе от 20 - ...то это нормально только в редких случаях: жена болеет ,у нее месячные ,уехала с детьми к маме ну и т.д.
Если ты мужчина вполне и ты наяриваешь, а подуги у тебя нет-ищи подругу,не можешь найти ковыряй себя изнутри и правь ананизм не выход!

Класно написал, спасибо)

Согласен полностью с тем что к руке привыкаешь, я фапать начал гораздо раньше 15 лет, первый раз сексом занимался когда мне было почти 16 - первые разы кончал минут за 15, но в последствии т.к. продолжал фапать, время увеличилось до 30-40 минут)) Я по-началу тоже из-за этого переживал, а теперь когда читаешь в интернете как многие пацаны и их девушки жалуются что они не могут долго - быстро кончают и соответственно их девушки остаются неудовлетворёнными..
Я понимаю, что это ни так уж и плохо, когда ты в сексе стайер а не спринтер - хотя справедливости ради надо сказать, что далеко ни всем девушкам (по крайне мере которые у меня были), нравятся марафонские дистанции)))

Полезная информация, спасибо))

я драчу считай каждый день ну в неделю 6 раз и вообще мне это нравится я пока не готов это дело бросить у меня были девушки я занимался сексом а сейчас нет её а мне ж хочется и вот остаётся только драчить ну она как появится я перестану др

Для мужчин:

Исследования, описанные в 2007 году в статье журнала Sexual and Relationship Therapy, доказали, что мужчины, регулярно занимающиеся онанизмом:
помогают активизировать свою собственную иммунную систему
реже страдают заболеваниями простаты
в целом имеют более здоровую предстательную железу

Австралийские ученые даже пришли к выводу, что мужчины в возрасте 20-50 лет, которые постоянно мастурбируют, меньше рискуют заболеть раком предстательный железы.

самый безопасный вид секса - вы не рискуете забеременеть или заразиться заболеваниями, передающимися половым путем
эффективное средство борьбы со стрессом и депрессией
отличный источник эндорфинов и, следовательно, прекрасного настроения
естественное снотворное
прекрасная возможность упражнять мышцы таза, что приводит к повышению сексуальной чувствительности
естественный энергетик

я часто драчу это очень очень кайййф

Точно могу утверждать что "дрочат" примерно 98% здоровых людей у которых есть руки. Если бы это было вредно, люди бы вымерли :D

Рят если хотите чтобы вы были здоровыми физически, психически, лучше не делайте этого, лучше побегайте, займитесь спортом и всё будет отлично!

Пожалуй, это один из самых вечных и волнующих вопросов, который одинаково волнует как пацанят, так и вполне уже взрослых мужиков, впрочем почему только мужиков, но и это касается точно также и второй половины человечества, то бишь, девчонок и женщин.

Удивительным и парадоксальным является то, что никто и никогда толком не смог научно доказать о пагубности или вредности мастурбации как таковой, однако насколько же стойки бывают наши сомнения, основанные чаще всего на нашей предубежденности, а точнее сказать на мифах или заблуждениях и предрассудках.

Подумайте сами кто-то когда-то возьми да ляпни о том, что мастурбация - это ненормальное явление, и более того огромный грех. за который потом вечно гореть в аду. Сейчас никто не сможет точно сказать откуда возникла такое суждение или умозаключение, во всяком случае считается что свое начало берется из Библии, согласно которой Онан один из первых совершил этот грех.

Хотя если быть честным до конца, то Онан ни одним боком никак не был связан с рукоблудием или мастурбацией как таковой, поскоьку он фактически попрал или нарушил одно из божьих предписаний и древнеиудейских заветов или левирата, согласно которому взамен умершего брата должен был хениться на вдоев и тем самым продолжить семейный род. Онан же фактически ради овладения богатством или наследием своего умершего брата женился на вдове брата, но вместо того чтобы выполнять супружеский долг и продолжить род, совершал прерваннный половой акт, когда вместо того чтобы изливать свое семя вовнуть женского влагалища, он вынимал и изливал свое семя на землю.

Таким образом ни о какой мастурбации речи не должно быть! А Господь Бог умертвил его не за то, что он занималсяч плотскими утехами или сексом, а за то, что он сподличал, пошел на сделку со своей совестью, ради выгоды и своей алчности фактически лишал возможности зачатия ребенка.

Но как бы там ни было, но онанизм берет свое начало именно с этого, и всякое рукоблудие или манипуляции с половыми органами расцениваться как греховное занятие!

И хотя уже давно произошло развенчание мифа об онанизме, но так или иначе все равно накрепко и глудоко в нас засела предубежденность о греховности и о вреде занятий онанизмом. И этому предшедствовало как никак многолетняя церковная пропаганда и вбивание мыслей о том, что мастурбация сама по себе греховна, подлежит порицания и осуждению, и в немалой степени способствующая этому высказывания врачей, которые своими антинаучными исследованиями "помогли" или сослужили "медвежью услугу".

Наконец, не нужно сбрасывать со счетом и наших родителей, воспитателей и вообще взрослых с кем так или иначе сталкивается ребенок. Ведь сами того не желая или не ведая мы своим отношением и своими поступками (достаточно вспомнить случаи из детства, когда кто-то из взрослых обнаруживал за "этим" грязным и постыдным делом!), когда вместо спокойного и нормального отношения, отвлечения, а также вполне адекватного возрасту разъяснениями начинали стыдить, ругать, читать нотации или стращать "мнимыми" последствиями, тем самым способствовали тому, что дети не прекращали, а просто "шифроваться", прятаться, или заниматься онанизмом в укромных местах. там где никто не поймает (благо таких мест немало!).

В то же время в немалой степени нанося дущевные или психологические травмы и ненужный стресс своим детям, во всяком случае оставляя порой неизгладимый след, одним из которых и является по сей день заблуждение и предрассудок: о греховности, пошлости, постыдности, а если да и к тому же высказывались мысли о том, что мастурбация - это удел слабаков, неудачников и т.п., то и угрызения совести и убежденности в том, что он лузер и неудачник, слабак!

Хотя на самом деле в самой маструбации ничего плохого или предосудительного нет. Это вполне нормальное явление, которое так или иначе однажды возникнув, потом следует или продолжает быть на протяжении всей жизни. Иначе бы незачем было бы 98% иужской и 77% женской особям заниматься ей (во всяком случе об этом говорит статистика!)

Ну а остальное как говориться: вам решать!

если хочется то пускай "дрочат" на здоровье это не вредно))))

я врач дерматолог и я хочу вам сказать бросать дрочить не нужно но все должно быть в меру ну например 1 раз в 3 дня не чаще потому что полезные вещества на самом деле выходят и проблемы с почками будут но вот хорошая новость дрочба полезна потому что на 89 процентов не бывает рака яишников

Назад
Сверху