Мастурбация=Секс?

• Автор темы Автор темы Lubushka
ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ БЕЗ СЕКСА???

И как Вы выдерживаете?

Или это Вас не угнетает?

А... мастурбируете? (Прошу пардону, но это я почти что как врач спрашиваю - и безотносительно к именно Вашей личности, просто непонятно, нужен ли действительно Ж секс - или это только театр кукольный всё...))))

секс всево лишь вредная привычка.

вот дети же живут без секса, хотя и мастурбируют интуитивно.

а вот не познали бы вы секса, так бы и продолжали мастурбировать/онанировать всю жызнь.

вредная - потому што отказаться от нее практически невозможно.

так что автора можно только с облегчением поздравить. осталось ломку убрать.

нет сеха - нет проблем.

Честно Вам как врачу скажу, что мне очень тяжело без секса, я даже тему такую недавно поднимала.

Есть проблема, что я хочу только с любимым, а он сейчас недоступен. От ананизма вообще кончить не могу.

Так и приходиться жить... поверьте мне, это не просто=)

Мастурбация может заменить секс (пока)?

"Воздержание, как утверждают специалисты, - вещь опасная. У мужчин - в плане физического здоровья, у женщин - психического.

Психология

У дам все "замешано" на психологии - наслаждение сексом и оргазменная разрядка нужны для нормального психологического функционирования. Если их нет, женщина раздражительна, вспыльчива, происходят серьезные изменения в характере. Женщина становится жесткой, слишком критичной в суждениях, склонной осуждать.

Чтобы всего этого не произошло, можно заменить секс мастурбацией . Но если мужчины занимаются ею практически всегда, женщина часто стесняется «неестествености». Но если ложиться "с кем попало" не в ваших принципах, все-таки придется остановиться на самоудовлетворении."

"Мастурбация стимулирует кровообращения в малом тазу, что способствует профилактике женских заболеваний, снятия нервного напряжения, депрессии, улучшение сна и аппетита."

"В сперме содержится множество биологически активных веществ, гормонов, белков, ферментов. Считается, что она стимулирующе действует на женский организм, всасываясь при сношении. Однако отсутствие поступления спермы (например, применение презерватива, прерванного сношения) не действует на организм женщины угнетающе."

Спасибо.

Я стараюсь отрываться на работе и спорте=)

Всем советую, помогает.

Ну, если б работа могла заменить мне это...

Я б тогда сто лет одиночества не заметил.

А потом, секс - это же не просто СЕКС.

Это взаимодействие с другими людьми, тепло, свет, красота и нежность...

чудесно это всё однажды выразила - у меня так не получится.

Но я ту её мысль - очень хорошо понимаю.

Вы много теряете.

Хотя ясно - нельзя с другими, если есть ЛЮБИМЫЙ.

Но он же не в тюрьме?

Назад
Сверху