Мастурбация: вредно или полезно?

Qwadrat

🟢
Активность
8
Мастурбация

Мастурбировать вредно или полезно?

Жениться пока не собираюсь, а партнерша будет только помехой в учебе.

С уважением, Андрей, 21 год.
Студент московского университета.

Имейте совесть почитать темы на этом же форуме :) тут про это дело 1000 раз сказано

М-да, партнерша, действительно, будет мешать вам в учебе. Мастурбируйте и сосредоточьтесь на учёбе.

Привет, Андрей. Меня звать Анна. Мне 20 лет. Я учусь в московском институте и тоже хочу поступить в Университет. Я, хотя и девушка, но также люблю мастурбировать, особенно перед зеркалом. Это лучше, чем влезть в д...мо по уши на всю жизнь. Дерзай! Не падай духом! После окончания учебы, найдешь себе партнершу. А лучше жениться, создать семью и завести детишек.
А о половом здоровье, пусть скажут тебе мужчины у каторых есть опыт.
Пусть не рабеют.

Первоначальное сообщение от anna2
Привет, Андрей. Меня звать Анна. Мне 20 лет. Я учусь в московском институте и тоже хочу поступить в Университет. Я, хотя и девушка, но также люблю мастурбировать, особенно перед зеркалом. Это лучше, чем влезть в д...мо по уши на всю жизнь. Дерзай! Не падай духом! После окончания учебы, найдешь себе партнершу. А лучше жениться, создать семью и завести детишек.
А о половом здоровье, пусть скажут тебе мужчины у каторых есть опыт.
Пусть не рабеют.

Ага, а еще это лучше чем атомная война и хронический алкоголизм.
Какие то вы вредные советы даете :mad:. С каких пор партнерши мешают учебе??? Мракобесие

У меня был партнер, когда мне было 19. Он достал меня тем, чтобы выйти за него замуж. Ага, нашел дуру. Оставлю все и побегу замуж. К таму же, доставал меня каждый день, и после уроков, и на перемене как буд-то ему было мало того, что мы и так почти каждый день имели секс. В общем, скатилась я в учебе и двояц нахваталась. Так что мне пришлось выбирать: партнер или учеба. Ну, а когда девушка имела половой контакт, то ей трудно без любви [половой естествинно]. Вот я и нашла выход-- мастурбация. Мне мои подруги посоветовали.
Вот как партнерша может этому молодому человеку помешать в учебе. А если залетит, и она родит ребенка? Прощай учеба, я беру кирку и еду за границу деньги доставать. У нас в институте такое часто бывает. Нужно оставить всю дурость и обрести деплом.
А ,между прочем, что вы имеете в виду, говоря "ага, а еще это лучше чем атомная война и хронический алкоголизм?" К чему, собственно говоря, вы клоните?

Первоначальное сообщение от anna2
У меня был партнер, когда мне было 19. Он достал меня тем, чтобы выйти за него замуж.

А без крайностей никак? Надо планировать свое время. Если так получилось с одним человеком, необязательно что получистя со всеми. Почему то все население совмещает партнеров с работой и учебой, а у вас не получается :). А некоторые люди совмещают их с 3 работами. А некоторые - с 2 работами и учебой. Просто надо искать адекватных партнеров, а не тех, которые лезут трахаться каждую перемену и требуют выйти замуж и бросить все дела :). Мое личное мнение такое.

PS Насчет залета. Современная медицина изобрела ОЧЕНЬ много способов контрацепции. Тем,у кого не хватает мозговых фондов имипользоваться, конечно надо брать кирку и идти добывать битум в Южной Америке :)

Ну вы даете.
Вы говорите о сексе, а о любви кто-нибудь подумал?
В человеке прежде всего должно быть стремление, учиться, получать образование, диплом.
Хороший пертнер, который понимает и поддерживает, только кстати будет!
Любовь самое главное!
Просто не делайте культ из самого секса!
Помогайте друг другу! И учиться будет легче!

с Уважением,
мать близнецов, замужняя женщина
кандидат наук
26 лет

[QUOTEХороший пертнер, который понимает и поддерживает, только кстати будет!
Любовь самое главное!
Просто не делайте культ из самого секса!
Помогайте друг другу! И учиться будет легче!

[/QUOTE]

Поддерживаю :)

Я, в общем, с вами согласна, но разве в наше время существуют понимающие мущины?

anna2 судя по тому сколько ошибок в написании слов вы делаете, складывается впечатление, что партнер был не виновен в вашем скатывании на двойки...

Так к слову... Я сама не грамотейка, но в успехах или неудачах в ВУЗе была виновата сама...

Re: Мастурбация

Первоначальное сообщение от Qwadrat
Мастурбировать вредно или полезно?

Жениться пока не собираюсь, а партнерша будет только помехой в учебе.

С уважением, Андрей, 21 год.
Студент московского университета.

Мастурбировать не вредно.

А для того что б спать с женщиной, не обязательно на ней жениться....

Да и в 21 люди заканчивают учебу... На 5-ом курсе девушка не помеха, а секс и темболее...

Да, ты прав Опытный. Для того мне придеться, как было сказано Анне, найти адекватную партнершу.

Здравствуйте всем участникам этого форума!!!

Вопрос, безусловна очень прост. Если вам трудно учиться и сложна уделять внимания девушке, то ……. :)
Но лично моё мнение противоположное; девушка, секс, а если еще и любовь это замечательно. :) :) :)

Назад
Сверху