Мастурбация: вредно или полезно?

Да, но у меня была девушка и постояно жаловалась что у нее тяжелая жизнь и что наши отношения не могут больше продолжаться до тех пор, пока мы учимся. Мы жывем в Москве. Я подрабатываю и она тоже. К тому же я ее никогда не напрягал. Я ее любил и хотел на ней жениться или во время учебы, или после. Она хотела выйти замуж во время учебы. Мне было всеравно когда. Ну, если честно, после учебы было б лучше. Потом она передумала, сказав что не хочит меня пустить в свою жизнь потому, что ее жизнь слишком тяжелая и она не хочит чтобы я нес эту тяжесть. Я думал может быть у нее есть кто-нибудь другой, а она клялась что нет. В итоге мы разашлись. Сейчас я наблюдаю за ней. Она как-будто ревнует меня. Это видно из того когда я общаюсь с другими девушками. Ну, и я ее по прежнему люблю, но не хочу ей больше надоедать. Это было б глупо с моей стороны. Учиться и ухаживать за девушкой мне не сложно и совсем не в тяжесть. У меня хорошие оценки. В основном все пятерки. Поскольку я ее любил, то мне пришлось немного пострадать из-за нашего расхода. Причина не во мне, а в девушке. И что все таки может означать эта тяжесть я не знаю. Я не хочу заводить никаких отношений с девушками во время учебы из-за того, чтобы они меня не обвиняли в том что я учусь. Так что девушка, секс и любовь во время учебы приносят только страдания. Вот почему я задал первоначальный вопрос.
И ВООБЩЕ ДЕВУШЕК ТРУДНО ПОНЯТЬ.

Здраствуйте. У меня вопрос к Dr. терапевт. Вы сказали для Анны что то что она мастурбирует перед зеркалом есть "Мракобесие". Что в этом плахого? Мне 29 лет. У меня трое детей. Кагда моего мужа посылают по работе и его не бывает дома две, три недели, то я тоже занимаюсь мастурбацией в разных позах перед зеркалом. Это помогает мне снять стрес пока муж отсутствует. Тем более это помогает мне узнать по лучше свое тело и то как лучше заниматься любовью со своим мужем. Хочу добавить еще одно. Мы с мужем часто занимаемся любовью перед зеркалом и наслаждаемся друг другом. У нас даже кравать с зеркалом.
За 11 лет нашей совместной жизни я ни разу ему не изменила. Вот так.

А тебе Qwadrat скажу одно. Ищи девушку которая будит бегать за тобой и дорожить тобой. Смотри чтобы она была открыта пред тобой. Ведь в Москве девушек как воды в море.
Не зацикливайся на одной.

Первоначальное сообщение от Алла7
Здраствуйте. У меня вопрос к Dr. терапевт. Вы сказали для Анны что то что она мастурбирует перед зеркалом есть "Мракобесие"

Не совсем, вот это:

Это лучше, чем влезть в д...мо по уши на всю жизнь. Дерзай! Не падай духом! После окончания учебы, найдешь себе партнершу.

Поскольку эта фраза снижает мотивацию искать девушку, зато поощряет мастурбацию :(

вредна или полезна мастурбация мужчин после 40 лет,если нет другой возможности удовлетворения?

Re: Мастурбация

Мастурбировать вредно или полезно?

Жениться пока не собираюсь, а партнерша будет только помехой в учебе.

С уважением, Андрей, 21 год.

Студент московского университета

Андрей, мастурбировать не вредно но не надобно увлекатся етим занятием поскольку вы прывыкните к руке и когда будете заниматся сексом з девушкой вам будет очень не прывично!

Назад
Сверху