Мастурбация.

Активность
2
С детства мастурбирую странным способом. Просовываю руку между ног и зажимаю ноги, при этом идёт сильное давление на клитор. Оргазм получаю в среднем в течении 30 секунд.
Я девственница. Недавно мч захотел мне мастурбировать, гладил клитор. Но кроме приятных ощущений, ничего не испытывала. Может чувствительность клитора снизила?

С детства мастурбирую странным способом. Просовываю руку между ног и зажимаю ноги, при этом идёт сильное давление на клитор. Оргазм получаю в среднем в течении 30 секунд.
Я девственница. Недавно мч захотел мне мастурбировать, гладил клитор. Но кроме приятных ощущений, ничего не испытывала. Может чувствительность клитора снизила?

Просто вы привыкли к ласкам другого вида. Чувствительность клитора снизиться никак не могла.

Маловероятно, что ваш привычный способ мастурбации снизил чувствительность клитора. Клитор обладает высокой чувствительностью, и его способность к возбуждению обычно сохраняется. Однако, если вы испытываете постоянное снижение чувствительности клитора, это может быть связано с другими факторами, такими как гормональные изменения, прием лекарств, эмоциональное состояние и усталость.

Назад
Сверху