Мастурбирую, и без толку

• Автор темы Автор темы deffka

deffka

🟢
Активность
12
Секса у меня ещё не было, но меня мучают опасения - а вдруг я вообще не в состоянии получать удовольствие от секса?
Вот что меня навело на печальные мысли: пробовала мастурбировать, стимулировать клитор, а никаких приятных ощущений не испытываю, даже как бы наоборот. Что делать?
Однако вообще возбуждаюсь (когда смотрю эротику и т.п.).

Я пробовала по-всякому. Замечала, что клитор набухает и выделяется смазка. Но стоит мне дотронуться до половых органов, как всякое желание пропадает.

Когда женщина клитором трется о мужчину во время полового акта, то на заранее наэлектризованном клиторе даже искры потрескивают. Половой акт такая женщина проводит очень бурно, раздраченный клитор более чувствителен к сладострастию. Лучше всего для натирания женского тела использовать шкурки кошек породы «Обоноэ», «Ренс» с длинной, волнистой шерстью или шкуры персидских «красоток» с оранжевыми глазами.

паррен написал(а):
Лучше всего для натирания женского тела использовать шкурки кошек породы «Обоноэ», «Ренс» с длинной, волнистой шерстью или шкуры персидских «красоток» с оранжевыми глазами.
Бугага.

до какого-то момента я тоже ничего не сувствовала. Довольно долго. А потом как-то случайно получилось и я, как говорится, "поймала ритм". У тебя тоже получится. а еще действительно попробуй какие-то дополнительные средства стимуляции и попробуй сменить тактику. Почитай в инете о способах мастурбации. А еще лучше познавай на практике с любимым человеком :) чего я тебе искренне желаю

deffka написал(а):
Секса у меня ещё не было, но меня мучают опасения - а вдруг я вообще не в состоянии получать удовольствие от секса?
Вот что меня навело на печальные мысли: пробовала мастурбировать, стимулировать клитор, а никаких приятных ощущений не испытываю, даже как бы наоборот. Что делать?
Однако вообще возбуждаюсь (когда смотрю эротику и т.п.).
Здравствуйте deffka

Хочу Вас сразу успокоить и абсолютно точно заверить, что Вы не «фригидны», как это указал Вам некий автор послания (знает ли он что такое «фригидность» это большой вопрос, судя по высказыванию, даже не имеет представления). О том, что у Вас все нормально говорит то, что Вы указываете, наличие сексуального желания в виде возбуждения при просмотре кинофильмов, «набухание клитора и выделения смазки». Что противоречит примененному термину «фригидность».
Удовольствие от секса получать Вы уже в состоянии, а именно наличие сексуальных реакций при просмотре фильмов. Что касается отсутствия желаемого ощущения при стимуляции клитора, то для женщин такое характерно, так как часто сексуальная чувствительность появляется не сразу, а через какое то время после начала сексуальной жизни. То, что при прикосновении к половым органам желание пропадает, может говорить о неком запрете на сексуальные желания и все что с ними связано, т.е. соответственно и на контакт с половыми органами. (Это факты из опыта и научно доказаны, но они могут не осознаваться человеком).
На возникший у Вас вопрос, «А что же мне теперь делать?»
Отвечаю, продолжать изучать свое тело, т.е. прикасаться и к другим участкам тела. Женский организм настолько уникален, что любой участок тела может быть эрогенной зонной. В отличие от мужского, в котором в большинстве, такой зоной бывает половой член. (Говоря об эрогенной зоне, я подразумеваю область, при стимуляции которой возможно возникновение оргазма).
Когда Вы будете изучать чувствительность своих прекрасных «врат любви», постарайтесь это делать своими руками, а не прибегать к использованию каких то «непонятных» средств, как советуют Вам некоторые «опытные» участники форума.
Если Вы будете в чем-то затрудняться, то я могу Вам порекомендовать проконсультировать у врача-сексолога, который Вам окажет нужную помощь.

Желаю Вам получать удовольствие от секса, и не только.

Назад
Сверху