Материал для подготовки к экзу по н. физиолгии

  • Автор темы Автор темы Igor1
I

Igor1

Всем привет!

Я слышал, что одно время кафедра физиологии выпускала конспекты, необходимые для подготовки к экзамену, потом эту лавочку почему-то прикрыли.

Дык вот... Народ, может у кого-нибудь завалялись вышеупомянутые конспекты. Я с радостью готов купить/взять на прокат на взаимовыгодных условиях (also known as - обменять на что-либо).

Готов не поскупиться и отдать за столь необходимые мне конспекты сколько угодно много, хоть 150 рублей.

Кого не интересуют материальные блага, могу отдать около трех миллионов показов tle.

Или нарезать вам на сидюки пару тройку фильмов в avi.

Не составит труда также поделиться с вами базой абонентов МТС, Мегафона, Форы и Дельты.

Пожалуйста, не оставьте без внимания! Не дайте остаться неучем!
Спасибо!
 
если имеются ввиду методы по отдельным темам, то есть такое. (физиология крови, 2 части физ-и возбудимых тканей, физ-я сердца и экдокринной системы).
 
Методички у меня есть. Я имел ввиду некую папку со множеством страничек a4, полностью "испечатанных" на машинке. Там около 200-300 страниц, поэтому ксерить весьма затруднительно.
 
Privet!
U menja tozhe net raspechatok po fiziologii i ja b@la b@ ne menee tebja v nikh zainteresovana...
No ja o drougom esli u kogo to est informacija o Filimonovoj i voobshe o tom kak sdavat etot uzhasn@j ekzamen po fiziologii ja b@la b@ bezumno priznatelna prochitat nastavlenija starshekursnikov...
Zaranee blagodarju nadejus chto ne ostavite bez vnimanija.... ???  ???
 
Без внимания не оставим. (кстати, а почему латиницей?) Правда, я уже очень смутно помню этот экзамен, давно было. Профессор принимает хорошо, как, впрочем, и все профессора. Мы сдавали такой мадам, фамилию не помню, но она там одна такая, от нее все группы стонут. Как ученый она, видимо, не ахти, поэтому на студентах отрывается. Ну, это "круто ты попал", и даже заповедь" не спорь с экзаменатором" не поможет. А так экзамен нормально сдается, методичек хватает. Вроде так. Удачи!  
 
ну это как минимум не самый сложный экзамен из всех, так что стоит поберечь нервы для других . Как сдается? Ключевое слово -"сдается" .
Тоже смутно его помню, сдавали Шалковской, сдали все без проблем.
 
Кстати, коллеги. А вариант с собственными конспектами не рассматривался? Даже если их нет, то есть библиотека. Очень рекомендую.    :cool:
 
Намекаю: если зашел разговор о методах и распечатках, то варианты своего конспекта и библиотеки уже были рассмотрены и были признаны недостаточными. Это была первая подсказка. Если понадобится, то в резерве еще есть
 
Странно, обычно данные варианты оказываются очень даже достаточными. Или в библиотеке половина книг сгорела?
 
ну это смотря какой конспект.
Нет, другая половина лишилась большей части  страниц, а эта половина всего лишь устаревать начинает.
 
Как мне кажется, экзамен по физиологтт достаточно сложный но достаточно будет методичек первого тома Ткаченко и лекций по нервной системе Якимовского по крайней мере Филимонова нам так говорилаюююю
А еще есть информация все от той же Филимоновой что каждый препод говорит свое мнение о студенте экзаменатору и оценку выше той которую тебе дал твой любимый преподаватель никогда не поставят как бы ты там нм старалсяюююю
Вот так.
 
В общем, этих материалов должно хватить. Плюс, рекомендую по физиологии сердца продаётся тоненькая книжка "Физиология сердца". thumbsup.gif   Авторы - Евлахов, Шалковская и кто-то ещё с кафедры. Она и потом может пригодиться.

А по поводу мнения преподавателей для экзамена -- ни разу такого не слышал. Вряд ли каждому экзаменатору преподы списки своих мнений раздают.
 
Про влияние мнения препода на оценку я тоже когда-то слышала, но за правдивость не ручаюсь.
А, еще момент: когда мы сдавали, в кабинете сидело три препода и можно было подгадать так, чтобы пойти к тому, который больше нравится.
 
А у нас Филимонова 2 семестра вела, так что выбирать не из кого. Кста, у нас такое чувство, что сама Ф. и будет у нас принимать. М.б. такое или она вообще экзамены не принимает?
 
Если она будет сидеть в кабинете еще с кем-нить из экзаменаторов, то да, а вообще прицельно у своей же группы принимать экзамен не принято.
 
Назад
Сверху