Материал для подготовки к экзу по н. физиолгии

• Автор темы Автор темы Igor1
Сколько мне известно Филимонова экзамены никогда не принимала, да и сейчас не принимает.  ::

Прощу глубочайшего прощения, что не по теме, но немог бы ты мне помочь, очень нужно узнать один номирок Мегафона (ничего криминального, ручаюсь), плизззз, помоги, а номер такой 89265841577, просто нужно знать Ф.И.О. и город проживания, вот и все, пожалуйса, пошли ответ на е-mail scion@freemail.ru или здесь ответь.

Аха!
А вот девочку Олечку мало беспокоят проблемы сдачи экзамена по физиологии. Я даже предполагаю, что она не медик, а чел, который просто искал по запросу "Телефонная база", где-нить в Яндексе. Тем самым, конечно, можно только говорить о растущей популярности форума, если он на такие запросы откликается и люди готовы поститься.
Однако телефончик выложенный мне кажется немного странным. Уж не Москва-ли это?
Кстати, Ольга, боюсь, что человек писавший первый постинг и обещавший золотые горы за какие-то там распечатки, скорее всего уже сдал (или не сдал) экзамен и вряд-ли появляется на этом форуме.

2 Dr. А кого он, экзамен-то этот, волнует? ;-) Тут о вечном надо думать...

2 Zrw
Да конечно ты прав, только я вроде как это хотел сказать в свете открытой темы. Вроде как про экзамен. А спрашивают про телефонную базу. Хотя это конечно актуальнее....

Назад
Сверху