Мазь от шрама

• Автор темы Автор темы Нана
я с радостью Вам посоветую, потому что мир не без добрых людей, у меня тоже был рубец, конечно красоты не добавил, мне посоветовали силиконовый гель дерматикс, объяснив, что гель образует пленку на коже, и так удерживается влага кожи, а так же быстрее наступает хороший результат, подтвержаю этот факт, у меня рубца сейчас почти не видно, я пользовалась дерматиксом почти 4 месяца, и вам советую

я с радостью Вам посоветую, потому что мир не без добрых людей, у меня тоже был рубец, конечно красоты не добавил, мне посоветовали силиконовый гель дерматикс, объяснив, что гель образует пленку на коже, и так удерживается влага кожи, а так же быстрее наступает хороший результат, подтвержаю этот факт, у меня рубца сейчас почти не видно, я пользовалась дерматиксом почти 4 месяца, и вам советую
Я бы не стал так радикально рассматривать Дерматикс, как панацею.Надо лечение подбирать индивидуально.

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если операция была сделана 2 месяца назад (апендецит) уже поздно что-то для лучшего заживления шрама предпринять?

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если операция была сделана 2 месяца назад (апендецит) уже поздно что-то для лучшего заживления шрама предпринять?
Ну что,используйте уже ранее нахваленные дерматикс или кело-кот дважды в сутки три месяца.Через полгода можно уже оценивать качество рубца.

Здравствуйте! Подскажите можно ли избавиться от шрамов на руке : на запястье от пореза линия и на самой руке от локтя до запястья имя написано((( какие есть методы? можно ли сделать пересадку кожи? шрамам 4 года, раньше применялась мазь контрактубекс, также делались лазерные шлифовки, шрамы все равно остались заметны(

Есть еще специальные пластыри против шармов и коллоидных рубцов. Правда, не уверена в их эффективности.

Есть еще специальные пластыри против шармов и коллоидных рубцов. Правда, не уверена в их эффективности.

У меня знакомая такие использовала. Говорит, что гораздо удобнее мазей. Но это только один мне известный случай.

Если применять для сравнительно свежих шрамов, то такие пластыри могут быть очень эффективны.

Назад
Сверху