Барсаков Максим Александрович
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 42
Пришлите фото рубцов на мой адрес barsakov@inbox.ruу меня везде шрамы как можно избавиться от них?помогите
укажите их причину и давность.постараюсь помочь!
С уважением!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришлите фото рубцов на мой адрес barsakov@inbox.ruу меня везде шрамы как можно избавиться от них?помогите
Я бы не стал так радикально рассматривать Дерматикс, как панацею.Надо лечение подбирать индивидуально.я с радостью Вам посоветую, потому что мир не без добрых людей, у меня тоже был рубец, конечно красоты не добавил, мне посоветовали силиконовый гель дерматикс, объяснив, что гель образует пленку на коже, и так удерживается влага кожи, а так же быстрее наступает хороший результат, подтвержаю этот факт, у меня рубца сейчас почти не видно, я пользовалась дерматиксом почти 4 месяца, и вам советую
Ну что,используйте уже ранее нахваленные дерматикс или кело-кот дважды в сутки три месяца.Через полгода можно уже оценивать качество рубца.Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если операция была сделана 2 месяца назад (апендецит) уже поздно что-то для лучшего заживления шрама предпринять?
Есть еще специальные пластыри против шармов и коллоидных рубцов. Правда, не уверена в их эффективности.
хорошо что сейчас есть лазерная шлифовка!
Я слышала, что тем у кого чувствительная кожа лучше выбирать другой способ, не лазер.
Есть еще специальные пластыри против шармов и коллоидных рубцов. Правда, не уверена в их эффективности.
Если применять для сравнительно свежих шрамов, то такие пластыри могут быть очень эффективны.
Но я бы, всё же уточняла состав, чтобы не было там сомнительных компонентов.
Да, такие мази нужно только в аптеках покупать. Возможно недешево, но оно того стоит.Если их продают в аптеке, то навряд ли там будут сомнительные компоненты.
Да, такие мази нужно только в аптеках покупать. Возможно недешево, но оно того стоит.