Мажоры - кто они?

• Автор темы Автор темы Chiha
C

Chiha

Частенько слышу выражение "мальчики-мажоры". Сегодня увидел на стене дома "Бей мажоров!". Задумался...
Народ, кто это такие? Как их идентифицировать? Просветите!
Коли побъют, хоть буду знать, за что...

Это, вроде бы, доперестроечный ещё термин, ныне устаревший, хотя, конечно, я "давно уже не бил в Гассии" У Шевчука в одной из песен: "На папиных "волгах" мальчики-мажоры."

Чиста нармальные пацаны, у которых всё схвачено, не ими, так папой/мамой (ненужное вычеркнуть). Очень любяшие необдуманно тратить большие суммы финансовых ресурсов. За что ненавижу Алсу

вроде была такая тема
деньги еще туда сюда
вот когда такой мажор стрелу тебе забивает (сидя в чате) со своей охраной
был в чате в своем городе бывшем
мухосранск за уралом
5 лет назад такого еще не было а тут ...
потом логи кинул в канал всем
опустил короче его
http://kall.no-ip.com/17.04.2003/6 тот лог

Алсу - мальчик???

даже в германии в росийских семейниках (зачем то посылку прислали из росии с трусами)
Круто, это как Высоцкий на Елисейских полях семечки лузгал

Мажоры - это именно папенькины сынки\дочки. Кому интересно - подъезжайте к МГИМО, посмотрите на тамошних Буратин и Мальвин, и на их тачки.

Тех, кто заработал на свои Porsche сами, мажорами назвать не могу.

А можно подъехать к 1ому или 2ому гуманитарным корпусам МГУ - там машины студентов ниже BMW 5 серии не стоят. На худой конец увидите AUDI TT

Мажоры, они же шампуни, они же сынки

На МГИМО не наезжать - там полно не-мажоров!!

В Питере их полно на Невском, особенно у интернет Кафе-Макс.

особенно у интернет Кафе-Макс.
Внутри было несколько особей

Вечером обычно наблюдаю как мальчики и девочки на иномарках, начинают заполнять кофейни и интернет-кафе. И у кафе-Макс их много.

Короче, по ростовским понятиям можор-это человек который ничего не делает(не работает) и у которого все есть(деньги, машины,квартиры, жинщины... список можно продолжить)...

IMXO так...

а как назвать тех кто этого неимеет но всем говорит и показывает что ОН!
из них......из мажоров?

Назад
Сверху