Мажут уже 8 дней

• Автор темы Автор темы lomira

lomira

🟢
Активность
6
У меня обычно постоянный цикл! плюс, минус 2 дня! В этот раз месячные начались в срок , но всё это время они только мажут, наблюдаются боли в животе как при месячных (либо перед ними), делала тест на беременость... 2 теста открицательных! В настоящий момент стоит очень жаркая погода...

Уважаемый доктор с чем это может быть связано? Следствием чего это может являтся? может это беременость ?

Ответ: Мажут уже 8 дней

Маловероятно, вероятно проблемы кроются в гормональном скачке.

а при беремености могли ли наблюдаться такие признаки?

и ещё вопрос.. на каком месяце беремености начинает тошнить ?

Теоретически, Да. Если есть сомнения, лучше сдать кровь на Х Г Ч.
Тошнота, это не обязательный фактор присутствующий при беременности и поэтому привязки к сроку не имеет.

И вот сново проблема, на 9-ый день мазать перестало и пошли обычные выделения.И это продолжаеться уже 2 дня.Но живот болит, даже еще больше.Боли преимущественно в облости яичников, но парой ноет весь низ живота.Я сделала еще тест и он отрицательный.
Что же со мной происходит?

Сдайте кровь на Х Г Ч и исследуйте гормональный статус.

Мне 14. Месячные пришли. 3 дня были нормальные выделения. 2 дня очень маленькие. И теперь каждый день по капельки. Уже 8 день. Что делать??? Я очень-очень боюсь.

Пока все нормально. Наблюдайте в динамике и сообщайте. По возможности сделайте УЗИ.

месячные пришли на паре недель раньше и мазали 8 дней спустя неделю опять мажут розовым цветом...что это может быть??болей в животе нет

Назад
Сверху