мазки методом ПЦР отрицательны, но

• Автор темы Автор темы line2003

line2003

🟢
Активность
22
Здравствуйте, вот такая проблема:
мазки на весь набор инфекций методом ПЦР- отрицательны, но есть очень неприятные симптомы, возникшие через некоторое время после незащищенного секса с девушкой, которая тогда утверждала, что у неё всё в порядке, больше я её не видел. Симптомы:
-на следующий день после того секса возник легкий дискомфорт в канале, субъективно в начале канала, у выхода;
-примерно через месяц появилось жжение и болезненность в канале при и после мочеиспускания, тогда дважды был сдан мазок ПЦР, результат - всё отрицательно;
-в течение трёх лет хожу по врачам, сдал кучу анализов, никто ничего не находит, кроме лейкоцитов полностью покрывающих поле зрения в соке простаты, при посеве спермы вырос только "золотистый стафиллокок";
-стал быстро уставать, появились боли в спине, которые почти стихли, но появилась боль в правом плече и правом колене, иногда стала появляться температура порядка 37,2 без "соплей";
-заметно уменьшился объём спермы и её качество, она стала не белой, а почти прозрачной с редкими белыми вкраплениями, семяизвержение неприятно;
-не устаю себя корить, но у моей подруги (не той, после которой всё началось) во влагалище признаки воспаления и лейкоциты, ПЦР и посевы ничего не показывают, цикл менструации сбился значительно, менструации стали болезненны, слизистая влагалища стала более чувствительной, скорее даже болезненной, смазки стало мало, также стала быстро уставать и появились боли в спине.
Неоднократно проводился курс лечения различными антибиотиками.
Пожалуйста, подскажите, что это может быть и куда можно обратиться очно с такой загадочной инфекцией?

Ответ: мазки методом ПЦР отрицательны, но

В Вашем случае возможно будет желательно обследование как у уролога, так и иммунолога.
Золотистый стафилококк заслуживает внимания, проводилось ли лечение? Повторные посевы проводились?
Необходимо тщательное ультразвуковое исследование.

Да, было проведено лечение:
-Офлоксацин 400 х 2 =20 дней;
-Дифлюкан 150 х 1 = 3 раза за 20 дней,
плюс витамины и Бифидумбактерин,
повторный посев не проводился,
УЗИ и ТРУЗИ не делалось.

В том то и дело, что я уже ничего не знаю, особенно что делать, наверное Вы имеете в виду "обследование как у уролога, так и иммунолога", это мне понятно, но в своем первом посте я просил уточнить куда можно обратиться? Кто специализируется на таких "загадочных" инфекциях?

Что такое повторный контрольный посев понятно? Выполнить спермограмму тоже не сложно.
Будут нормальными, обращайтесь.

Назад
Сверху