Уважаемые работники Медицинского центра диагностики и лечения, низкий Вам поклон за все, что вы сделали для меня. Сегодня, когда страшная угроза потери зрения, так внезапно нависшая надо мной год назад, миновала, я по-настоящему осознаю, как быстро и профессионально вы сработали. В моем родном Пскове я обратилась к врачу с жалобой на стремительно ухудшающееся зрение. Мне очень быстро поставили диагноз – возрастная макулярная дегенерация, а вот с лечением возникли проблемы. Мало того, что ближайшие центры, в которых можно было остановить прогрессирование этой болезни, находятся от нас не близко (мне предложили поехать либо в Москву, либо в Санкт-Петербург), но попасть в них из-за очереди можно было только через год и три месяца. Какое счастье, что в Литве мне смогли помочь незамедлительно, ведь, если бы я ждала очереди в России, все могло бы кончиться плачевно. Самая большая удача – я попала к удивительному врачу вашего Центра, изумительной женщине Жанете Каваляускене. Такого отношения к людям со стороны медиков я не встречала уже давно. Она настолько внимательно отнеслась ко всем моим тревогам и переживаниям, окружила меня такой заботой, что я смогла справиться со своим страхом перед инъекциями в глазное яблоко (единственный возможный способ справится с ВМД), и все лечение прошло как нельзя лучше. Спасибо вам, Жанета. Спасибо, что вы есть! Я бесконечно благодарна за ваши золотые руки и огромное сердце, в котором столько любви и сострадания. Также хочу выразить благодарность персоналу Центра – сестричкам, регистраторам и девочкам, которые помогли так быстро оформить все необходимые документы для въезда в Литву, а также консультировали по телефону, а в Центре, в буквальном смысле, водили меня за ручку. Вы организовывали мои приезды в Вильнюс просто замечательно. Спасибо всем, кто спас мое зрение!