Мебель в ванную

nedug52985

🟢
Активность
126
Всех приветствую. Какдумаете, какую мебель в ванную комнатустоит покупать? Пока вот выбираю себе в Интернете что-нибудь подходящее?Нужно было бы в идеале полноценныйдизайн проект составить, думаю, сам сэтим смогу справиться.

Последнее редактирование модератором:
Мебель в ванную должна быть зарубежного производства и самая дорогая )) Ванная для себя любимого.

У меня очень маленькая ванная. пришлось купить мини-тумбочку под раковину и зеркало повесить. больше ничего не влезло. Если "хоромы" и есть деньги на дизайн-проект, то это, наверное, лучше

Всех приветствую. Какдумаете, какую мебель в ванную комнатустоит покупать? Пока вот выбираю себе в Интернете что-нибудь подходящее?Нужно было бы в идеале полноценныйдизайн проект составить, думаю, сам сэтим смогу справиться.

а что вы подразумеваете из слова "мебель"? это имеется в виду ванная, унитаз? или какия еще мебель?

Последнее редактирование:
100 идей обустройства и дизайна маленькой ванной комнаты. ОЧЕНЬ понравилась статья.

Маленькие квартиры – это исконная проблема постсоветских построек. Даже спальная комната площадью 18 квадратных метров в то время считалась нормальной, не говоря уже о ванной. А именно это помещения «пострадало» от рук архитекторов больше всего. В связи с этим современных владельцев интересует вопрос, как можно увеличить ванную комнату?
http://www.remontbp.com/idealnyj-dizajn-malenkoj-vannoj-komnaty/

И я недавно сменила всю мебель в ванной, а все потому, что прежние строители накосячили, вода плохо уходила и вся мебель постоянно напитывалась водой, началась сырость, в общем хорошо что дело до грибка не дошло, сейчас установили душевой лоток правильно и я со спокойной душой вчера убрала все и поставила новую тумбочку, надеюсь что это уже надолго будет, так что смотрите если много влаги лучше ничего не ставьте, а ищите причину чтобы не платить два раза.

Если вы хотите именно, чтобы был конкретный дизайн, то лучше уже или дизайнера нанять или найти готовые портфолио в интернете.

Я у себя в частном доме устанавливала душевую кабинку. И у меня возникла проблема со сливной ямой. Во время сильного мороза -20 градусов замерзал слив. По этому при установке Душевой панели стоит обращать внимание на коммуникации. Хорошо , что знакомые посоветовали поставить септик. Кому интересно вот адрес компании где я заказывала "Септик Сервис", лично я очень довольна.

Назад
Сверху