Мебель в ванную

Я тоже такого мнения, потому что в таком случае вы можете увидеть, так сказать товар лицом, вот посмотрела я на днях какая представлена дизайнерская мебель в магазине Этажерка и теперь задалась вопросом, насколько практична такая мебель?

Какая мебель в ванную? Тумбочка с зеркалом и полками это не мебель... В ванной влага, пар, у меня по крайней мере, ну унитаз если только поставить из дуба))), и ванную из красного дерева))).

можно выбрать в обычном, пощупать, потрогать, а заказать потом в интернете - там дешевле ))

я себе мебель виз мебели для ванной я себе покупала круглый стул для ванной и универсальное сидение для ванной. Очень удобные приспособления. Заказывала их здесь. Качество отменное.

Мы решили поменять душевую кабинку и раковину, полностью ремонт делать не будем и так нормально смотрится. А вот кабинку все таки стоит поменять , а то она у нас совсем старенькая.

Мы смотрели в интернет-магазинах. Пару вариантов выбрали, теперь нужно определится какой-именно заказать.

На счет выбора душевых кабин проблем обычно не возникает, поскольку вариантов очень много по данному вопросу, много различных компаний предоставляют данную услугу. Но самое главное - это конечно же сама душевая дверь, которая всегда потребуется в дальнейшем и очень удобная в свое применении http://www.aquamir.ru/goods/852/ . Поэтому можете ознакомиться с данным вариантом, возможно вам он тоже подойдет.

Назад
Сверху