Ну что, продолжим повествование? Вы уж простите за опечатки...
О чем бишь я? Ах, да, охранники. Вот остается он на всю ночь в здоровом офисе один. И телевизор тебе, и музыкальный центр, и диваны, а уборщице, такой даже еще молоденькой и смазливой юбку задрать - ему и в голову, уверена, не приходит. Приласкал бы голубушку после трудов праведных, плеснул бы коньячку из барского бара, а лучше холодного мартини в фужерчик, заранее обмакнутый в сахар, и лимончик на нем... Барышня относительно неспеша все это опрокинула бы в себя (жажда, понимаешь), голова с устатку пошла бы кругом, захотелось бы чего-то большего. Или кого-то... Откинулась на спинку дивана... Спина съезжает.. По телевизору футбол действует гипнотически.. Приятное тепло разливается по телу, расходится от позвоночника по спине, рукам, вниз.. Последним усилем воли приподнять таз, чтобы ему было удобнее снимать.. кружевные розовые синтетические трусики.. с черными крылышками.... Вот я успешно съехала со спинки, плюхнулась вдоль диванчика, левая нога на полу, правая на подлокотнике, какой же он мягкий, это хорошо, потому что голова уперлась в другой подлокотник. Мягок оранжевый кожаный диван, но явно мал даже для одной, а тут еще этот...Петрович лезет... В рубашке и в носках, но уже без штанов. Умора! Как же все вокруг хорошо после этого вина, правда, все кружится перед глазами, кажется, что потолок подо мной и могла бы упасть на него. Если б Петрович не навалился всем телом... Как приятно чувствовать шершавые теплые мужские руки у себя под футболкой! Он сдвигает чашечки, обхватывает левую грудь, сгребает ее в кулак и переминает, как тесто... Ооох, дыханье сперло. Давай еще, сильнее! Оох. Немного больно, но кайф! Давай правую! Крепко держусь, чтобы не упасть на потолок... Жмет за грудь, а ноет внизу живота. Ну что же ты, попасть никак не можешь! Приподниму правое колено, теперь я как раз напротив него, 45-летнего огрубевшего волосатого болвана - Ну же!! аАААА! Больно! Одним ударом вогнал елду с самую глубину меня, проскользнув в мокрые то ли от пота, то ли от долгого желания губки, и ударив что-то высоко-высоко, почти у горла... И убраться мне от него, сатрапа, некуда, голова уперлась, шея и так уже согнулась. Ах! Он вышел, выскользнул, зараза! Давай, давай обратно, направлю его ручкой, какой он уже липкий, давай быстрее, вот.. ООО! Ах! Устроился поудобнее, навалился, мне нечем дышать, а он все долбит и долбит, и каждый раз достает внутри, медленно и уверенно, с оттяжкой, с амплитудой, выходит почти до конца, заставляя меня в страхе замирать, и как только замираю - не выпал бы, не сбил бы ритм и дыхание... он снова втыкает со всей дури, до удара, до шлепка. Назад мне дороги нет, разве что могу чуть приподниматься...
Но он и этой возможности меня лишил - взял мою правую ногу под колено и задрал ее высоко-высоко, к моему же носу. А сам, как огромный черно-синий полуседой орел, завис надо мной, паря, и тут же пикирует прямо в меня, ныряет в пучину, в глубокую черную пещеру среди кудрявых рыжих зарослей темным мускулистым столбом... И ныряет, и бьет, бьет, сильно и однооо-оооо-оообраааа-ааа-ааа-азнооо-оооо.....
М-да, я аж вспотела, размышляя
А за это время у меня на экране по какой-то из ссылок с nedug.ruйни оказался.. Кто? Молодой итальянец, видимо. Судя по антуражу, окружающей его обстановке средиземноморской избушки, на веревках вялится вобла... Хотя носочки и ботиночки на ногах вполне современные, из хорошей замши, на толстой рифленой подошве. Типа Гриндерс. И галстук повязан моднячий. И часы на руке, правда, она за спиной, но часики выглядывают. Вот.
А больше на мальчике ничего и нет . Стоит он, прислонившись голой попой к деревянному столу, выпятив ДОСТОИНСТВО, которое тоже СТОИТ. Ах какой красавец! Гладенький, загорелый, аккуратно подстриженный, обрезанный (итальянец?), стройный как кипарис и лишь на самом верху кокетливо загнут вправо. Дюймов 10, не меньше, аппарат.. Аж слюнки текут облизать его сверху донизу...
Сколько же ему лет? 18? 19? А смотрит так уверенно, нагло. Смотрят. Даже с фотографии смущают невинную девушку, понимаешь...
Ладошка нежно гладит по трусикам. Нюхаю... ах, какой запах! Он должен очень возбуждать мужиков. Три дня уже ношу их, пахнут мной... Подарить бы какому-нибудь фетишисту...
Еще раз поглажу... медленнее...... сладко..... На улице уже темнеет, потянуло свежестью, цветами, шиповником, почти духи..
А я еще по ссылочке...
ВАУ! Это негр! Тоже в носочках . Но в спортзале. И златая цепь на дубе том. Мускулистый такой, бестящщий, оливковым маслом смазанный, вплоть до бритой овальной башки. И больше на нем ничего нет .
Но ... ствол... СТВОЛ, как будто вырос из скалы и сразу вверх, вверх, черноугольный, антрацитовый. А на конце... розовый, что ль?
И белозубо улыбается мне, как будто все знает про меня и если не поимел еще, то сейчас поимеет, не сумневайся..
Провожу ладошкой по гладкости трусиков... Горячо там, однако, причесочка намокла, парит...
УДАР в шею! И сразу в лоб!
----место отрыва--------5000 символов---------продолжение-следует---