Мечты, мечты, где ваша сладость...

• Автор темы Автор темы MERSY
вот это и правда очень обидно((((

А особенно обидно, когда достигаешь результата, набираешься опыта, знаешь что и как, растишь детей, они встают на ноги, приятно смотреть на это..А тут вдруг - она, с косой и в белых тапках...

Неужели сейчас хуже, чем было когда-то?

просто, повторять то, что было - скучно, а когда заканчиваются варианты времяпрепровождения, невольно начинаешь вспоминать, как было приятно какое то ощущение новизны....

просто, повторять то, что было - скучно, а когда заканчиваются варианты времяпрепровождения, невольно начинаешь вспоминать, как было приятно какое то ощущение новизны....

Неужели в мире нет ничего нового для вас? рисование, игра на муз.инструм.,путешествия. новые увлечения, книги.... Мне сдается, жизни не хватит, чтобы все попробовать и успеть...

Неужели в мире нет ничего нового для вас? рисование, игра на муз.инструм.,путешествия. новые увлечения, книги.... Мне сдается, жизни не хватит, чтобы все попробовать и успеть...

увы, из реализуемого уже нет...
меня увлекает абсолютно новое, а не просто, допустим, новая книга-я же ее читаю, как читала сотни других, а раз я читала, значит, делаю то же самое сейчас, читая новую книгу... путано, но, надеюсь, понятно объяснила...

у меня всегда была очень насыщенная жизнь, возможно, это сказывается на моей прогрессирующей тоске...

увы, из реализуемого уже нет...
меня увлекает абсолютно новое, а не просто, допустим, новая книга-я же ее читаю, как читала сотни других, а раз я читала, значит, делаю то же самое сейчас, читая новую книгу... путано, но, надеюсь, понятно объяснила...

у меня всегда была очень насыщенная жизнь, возможно, это сказывается на моей прогрессирующей тоске...

Ой,..Анна, - для Вас....)))

Вложения

• улыбка.gif
    улыбка.gif
    2,9 КБ · Просмотры: 321

Вы пугаете меня...
А если медитация на свежем воздухе? Так живут те, кто живет дольше других - в многочасовом лицезрении природы, красоты естественной и многогранной...
Или любимое занятие.. Я могу часами копаться в земле со своими цветами, и к этому я пришла только с возрастом, нашла любимое дело для души...
Хотя когда то крыша ехала от депрессии и нежелания жить вообще. Ужасное было время, но я его прошла, чего и Вам, Анечка, желаю.

Мои мечты не практически все реализовываются. Даже взять например: в школе, в 11 классе все ребята написали на листиках свои мечты, и договорились,что через 10 лет после окогчания школы этот конверт мы вскроем, это будет в 2011 году. Единственное мне осталось фирму свою организовать, остальное все сбылось

Назад
Сверху