- Активность
- 6 924
Да, да...
А еще когда все чаще оглядываешься назад, и говоришь "а вот в наше время!" и мечтательно поднимаешь к небу глаза... Тоже старость)
ой, я вот люблю такое иногда сказать))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да...
А еще когда все чаще оглядываешься назад, и говоришь "а вот в наше время!" и мечтательно поднимаешь к небу глаза... Тоже старость)
Обидно почему то...
Целей так много, многие не спешат исполниться, а жизнь проходит...
ой, я вот люблю такое иногда сказать))))
вот это и правда очень обидно((((
Неужели сейчас хуже, чем было когда-то?
просто, повторять то, что было - скучно, а когда заканчиваются варианты времяпрепровождения, невольно начинаешь вспоминать, как было приятно какое то ощущение новизны....
Неужели в мире нет ничего нового для вас? рисование, игра на муз.инструм.,путешествия. новые увлечения, книги.... Мне сдается, жизни не хватит, чтобы все попробовать и успеть...
увы, из реализуемого уже нет...
меня увлекает абсолютно новое, а не просто, допустим, новая книга-я же ее читаю, как читала сотни других, а раз я читала, значит, делаю то же самое сейчас, читая новую книгу... путано, но, надеюсь, понятно объяснила...
у меня всегда была очень насыщенная жизнь, возможно, это сказывается на моей прогрессирующей тоске...
у меня всегда была очень насыщенная жизнь, возможно, это сказывается на моей прогрессирующей тоске...
Обидно почему то...
Целей так много, многие не спешат исполниться, а жизнь проходит...
Согласна. Почему у Вас такая подпись? Вы так любите О. Хаяма?
Уважаю и не понимаю, слишком много завуалированных истин, которые не поддаются непосвященным...
Приезжайте, вместе подумаем, о чем речь, )))