Мед. гимназия

• Автор темы Автор темы vaston
V

vaston

Если здесь есть кто-нибудь из медицинской гимназии, давайте коннектиться. Интересно ваше мнение про универ.

Какую из медицинских гимназий ты имеешь в виду? Я выпускник школы-гимназии-лицея №623, а теперь уже - и нашего университета...

Когда-то 623 и моя школа были одним целым... Но, политика, блин, и теперь это разные школы. Я когда-то хотела перейти в 623, но, видно, не судьба...
А мед.гимназия - она и есть мед.гимназия. Негосударственная.

Bu, напиши, что конкретно тебя интересует? Если говорить о том, как я в целом вспоминаю учебу в Универе, то я скажу "Клево!" Но это только сумма всего позитивного и негативного, что было.

Это на Просвете и с Толян Толянычем которая? Я оттуда! Rady to connect...

Урра!!! Значит, не всё ещё потеряно на этом свете... Ты на каком курсе, факультете и вообще, я могу тебя помнить (я сейчас в 11 кл.)?

Bu, напиши, что конкретно тебя интересует? Если говорить о том, как я в целом вспоминаю учебу в Универе, то я скажу "Клево!" Но это только сумма всего позитивного и негативного, что было.

Интересно, сложно ли было поступать с подготовкой 623? Правда ли, что университетсякие клиники продают? На каком ты факультете? Что там самое интересное? и т д и тп , в общем, всё самое интересное.

ОК, самое интересное.

у меня была медаль, так что я сдавал химию. У отца были знакомства на химии, но 100%, но денег не платили. Химию знал не по школе, а по подготовительным курсам в Педиатричку. Но для Первого Меда пришлось учить другие темы. Купил материалы для первого курса: методички, формулы всяких сложных веществ... Учебники какие-то для поступающих - уже не помню, какие. Спасли именно методички, а еще то, что по неорганике и общему достались вопросы, которые знал на зубок.

Про продажу клиник ничего не слышал.

Я закончил лечебный, сейчас в интернатуре на факультетской терапии.

Хм... И все-таик самое интересное. Самое интересное - это то, что с тобой происходит, пока учишься. Как бывает страшно, как интересно, как... страшно интересно. Я с упоением вспоминаю первый курс: сложную, но веселую анатомию; мегаабстрактную биологию клетки, банку пива "Невское", выпитую после летнего экззамена по химии... Потом второй курс, третий... На старших было уже не так страшно. Правда, временами стал пропадать интерес. Вообще, на первых порах все было ново и здорово.

Продолжай задавать наводящие вопросы - кажется, я погрузился в ностальгию и готов рассказать кучу всего...

Привет.... Я тоже с мед. гимназии Как Толян Толяныч поживает??? Я счас на 3м курсе леч. фака.

Привет.... Я тоже с мед. гимназии       Как Толян Толяныч поживает??? Я счас на 3м курсе леч. фака.

Толян - просто замечательно. Ему, по-моему, жутко нравится нас мучать... А вообще он сейчас ужасно горд за школу и при каждом удобном случае повторяет, что у нас 20% выпускников - медалисты, школа лучшая в России (!) и вообще всё супер. На www.miloserdie.ru есть его интервью, можешь прочитать. Очень много учителей поменялось, даже и не знаю, про кого из них можно рассказать.
Как тебе учится? Как поступалось? Где-то эдак в феврале будет массовый сбор всех выпускников - на нас, таких хороших, поглазеть и с родными-любимыми бывшими одноклассниками встретиться. Приходи.

Продолжай задавать наводящие вопросы - кажется, я погрузился в ностальгию и готов рассказать кучу всего...

Здорово... а с бывшими одноклассниками встречаешься? Многие из вас поступили в 1 мед?
Как тебе было первый раз в анатомичке? Говорят, там всё предельно банально, хотя пока сложно представить, как препарировать свеженький труп...
Чем ты сейчас занимаешься? Какой был любимый предмет на 1 курсе?
И почему периодически пропадал интерес?

Я - 3 курс лечфака. А насчет февраля - может кто не в кусе, но сборище выпускников теперь 1 раз в 5 лет. Видимо из-за того что прошлым годом нечего хвастаться.

Я - 3 курс лечфака. А насчет февраля - может кто не в кусе, но сборище выпускников теперь 1 раз в 5 лет. Видимо из-за того что прошлым годом нечего хвастаться.

Не поняла, почему "нечего хвастаться"...
А сборище обещают всё-таки массовое... Говорят, из-за того что "выпускники попросили"... Не знаю, куда вы все поместитесь...
Дык как вам учится-то?

гм... это уже сложнее сказать. Нас только обрадовали, что организуем это мы. Лучше узнавать у ИФ или АА.
Кстати, если вы, т.е. и оба на 3 курсе, значит, вы оба из класса Ирины Анатольевны?

Кстати, если вы, т.е. и оба на 3 курсе, значит, вы оба из класса Ирины Анатольевны?
Из парней на лечфаке 3 курса только я был у ИА в классе. И то только 11 класс. Patriot видимо побывал в академке.

Я покинул стены мед. гимназии в этом году. Встреча выпускников обычно во 2-ой четверг февраля (это не точно). В этом году нас поступило в универ 5 чел.

Я покинул стены мед. гимназии в этом году. Встреча выпускников обычно во 2-ой четверг февраля (это не точно). В этом году  нас поступило в универ 5 чел.

Бррр... По-моему, все пятеро были особями женского пола.... а у вас, как-то очень говорящий никнейм...

Назад
Сверху