V
vaston
⚪
Если здесь есть кто-нибудь из медицинской гимназии, давайте коннектиться. Интересно ваше мнение про универ.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Bu, напиши, что конкретно тебя интересует? Если говорить о том, как я в целом вспоминаю учебу в Универе, то я скажу "Клево!" Но это только сумма всего позитивного и негативного, что было.
Привет.... Я тоже с мед. гимназии Как Толян Толяныч поживает??? Я счас на 3м курсе леч. фака.
Продолжай задавать наводящие вопросы - кажется, я погрузился в ностальгию и готов рассказать кучу всего...
Я - 3 курс лечфака. А насчет февраля - может кто не в кусе, но сборище выпускников теперь 1 раз в 5 лет. Видимо из-за того что прошлым годом нечего хвастаться.
Из парней на лечфаке 3 курса только я был у ИА в классе. И то только 11 класс. Patriot видимо побывал в академке.Кстати, если вы, т.е. и оба на 3 курсе, значит, вы оба из класса Ирины Анатольевны?
Я покинул стены мед. гимназии в этом году. Встреча выпускников обычно во 2-ой четверг февраля (это не точно). В этом году нас поступило в универ 5 чел.