Мед.центр Альтермед (архив)

• Автор темы Автор темы Ольга
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

Ольга

14/05/2012 была на приеме у врача Семеновой Марии Олеговны. УЖАС!!! Очень неприветливо встретила меня, расспросила жалобы (очень поверхностно), тут же написала список анализов и отправила в регистратуру посчитать!!! Меня это очень удивило. Я сама врач-терапевт и меня учили - собрать анамнез (жалобы), осмотреть!!! пациента и только потом составлять план обследования и лечения. Видимо, в разных институтах учат по-разномуWell (я заканчивала 1йМед). Мне насчитали на 4550 руб. Я вернулась и сказала, что в этот визит не буду сдавать эти анализы (хотя деньги у меня были, но я посчитала это очень дорого и были сомнения в необходимости некоторых из них). На что мне мне сразу грубо сказали: "О чем мне тогда с Вами разговаривать?" Я в шоке предлагаю: "Может Вы меня на кресле посмотрите?" Ответ потряс меня до глубины души: "А что Вы хотите, чтобы я там увидела?"!!! Дальше еще лучше. После осмотра холодным высокомерным тоном сообщила, что у меня большая эрозия. Я спросила, а это может быть причиной болезненных месячных? Доктор злорадно ухмыльнулась и сказала: "Нет! Но это может быть причиной рака шейки матки!" и довольная пошла писать за стол.Потом сделала УЗИ. Сообщила, что без патологии. Протянула заключение и сказала "До свидания". На мои попытки все таки получить ответы на интересующие меня вопросы врач хамски мне сказала: "Раз Вы такая умная и все знаете, то и лечитесь сами!!!" СУПЕР! НИКТО И НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ. ХАМСТВО, ОТСУТСТВИЕ ЭТИКИ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМА - ВОТ ХАРАКТЕРИСТИКА ВРАЧА СЕМЕНОВОЙ М.О.!!! Я написала жалобу и попросила администратора донести до руководства клиники. Прошло несколько дней - ОТВЕТА НЕТ! Видимо у них такой поток жалоб, что они не справляютсяWell

Последнее редактирование модератором:
Re: Медицинский центр Альтермед

Ребята,у них сейчас проходит акция прием 850 рублей..записалась на сегодня к гинекологу.Почитала эти отзывы.сразу позвонила и сняла запись.НА ФИГ НАДО!!!

черт меня дернул повестись на эту акцию. ну да это урок на будущее.
Пришла сначала к гинекологу по акции за 850 рэ, потому к дерматологу, специально записавшись, чтобы они шли подряд по времени.
Все произошло, как у Ольги . ''была на приеме у врача Семеновой Марии Олеговны. УЖАС!!! Очень неприветливо встретила меня, расспросила жалобы (очень поверхностно), тут же написала список анализов и отправила в регистратуру посчитать!!'.
Это нечто, доложу я вам. Сказать, что разговаривала, как с говном-это не сказать ничего. Много я перевидала врачей. но такую-впервые. Ни на один вопрос не ответила нормально, все сквозь зубы. О стоимости услуг вообще ни слова в ответ-''идите в регистратуру и уточняйте''. ага, щас, без трусов поскачу к ним. Я сдала мазок на общую флору, звонили девушки с колл-центра, сказали-анализ готов. Да я туда больше ни ногой, плевала я на этот мазок и на эти 350 р. Очень жаль потраченных денег.
А этой Семеновой желаю поменьше клиентов. С такой мизантропией нужно подальше от людей работать, планета красивее станет.

Насчет дерматолога-звонила и записывалась через колл-центр. И чудные девочки забыли мне сказать, что прием стоит 500 р. В итоге у меня оказалась сумма, недостаточная для удаления бородавки. Врач просто посмотрел на приеме и сказал-1050 с анестезией. Соответственно, все вместе 1550. У меня с собой было 1100. Вот так красиво получилось.
Жирноватая цена для крохотной бородавки, есть масса клиник, где без консультации удаляют за 500 рэ. Да не суть. Не забывайте по телефону уточнять у девушек, сколько стоит прием. Иначе попадете в такую же идиотскую ситуацию.

Очень благодарна Юлии Евгеньевне. Она выявила у меня дисплазию шейки матки (2 ст.), в то время как я в течение нескольких лет наблюдалась в другой клинике, в которой эту проблему пропустили. Благодаря Юлии Евгеньевне, была быстро сделана операция, сейчас у меня все в порядке. А ведь, случайно не попав к Юии Евгеньевне, я могла ходить так до рака! Это очень внимательный, грамотный, опытный специалист. Настоящий профессионал и отличный гинеколог, который действительно "болеет" за свое дело.

Здравствуйте! Хочу предупредить пациентов этой клиники,что бы 100 раз подумали,прежде чем туда обращаться! Лечились там с мужем,год назад,я у гинеколога,муж у уролога и невролога,причина-бесплодие и межпозвоночная грыжа. Нас развели на сумму около 45 т.,в общей сложности, в результате лечение было не верным и усугубило нашу ситуацию,прошел год,а мы не можем отлечиться от лечения в Альтр-мед.Муж говорит,что морду надо набить этим врачам за такое "лечение"!

Добрый день!
Хочу обратиться к посетительницам этого ресурса с предупреждением. Уважаемые девушки, женщины никогда не ходите на прием к Мэгги Джамаловне! Это что-то... Вчера я была у нее на приеме в первый и последний раз. Я оставила за одно посещение там больше 5000 руб (включая прием и анализы, за которыми я туда даже не пойду, моей ноги больше не будет в этой клинике). Результаты анализов забирать не буду, потому-то делаются они у них крайне долго, что-то в районе 2-х недель, в то время как в другой клинике, как выяснилось их делают за несколько дней. Мне крайне дискомфортно столько времени ждать анализов, т.к. моя болезнь не дает мне нормально работать и вообще доставляет крайне много неудобств.
А теперь к сути. Во-первых, я прождала полчаса в коридоре, во-вторых консультация была поверхностная, отношение врача крайне равнодушное. Толком не разобравшись мне тут же на месте выписали ценник на анализы и послали расплачиваться. Все время приема вместе с "консультацией", осмотром и УЗИ заняло в лучшем случае минут 5, это не считая времени, которое я потеряла дожидаясь очереди в кабинет УЗИ. Само УЗИ длилось по-моему полминуты. Бред какой-то. Я вышла оттуда чуть не плача, от отношения и потерянных денег.

Очень жалею, что перед тем, как пойти в эту клинику, прочитала отзывы только на сайте Альтермеда. В итоге, ходила туда неоднократно, оставила очень много денег, результата не то чтобы никакого, боюсь, как бы мне все эти визиты не навредили. Хотелось бы своим отзывом предостереч остальных девушек: не ходите в эту клинику, в частности к Мегги Джамаловне!!! Абсолютно безграмотный врач, для которого главное-деньги.

Прочитала на сайте Альтермеда нелестные отзывы,но,так как центр находится рядом с домом,записалась на прием к Мэгги Джамаловне.И не пожалела.Встретила меня очень доброжелательная женщина.Профессианально ответила на все мои вопросы,разъяснила результаты УЗИ,через неделю обсудили результаты анализов,назначили лечение.Так что я бы посоветовала тем пациентам,кто пишет негативные отзывы,поискать в первую очередь причину в себе,почему к вам так относятся.И всем нам - немного терпения,смирения,добродушия !

Были с девушкой на приеме у гинеколога и уролога. (Рыльчиков и Катаева). Прием длился три минуты, узи - также. Сдали анализы, нашли скрытую инфекцию, которую предложили лечить процедурами в клинике. (общая стоимость на двоих 24000 рублей 10 дней лечения).Соответственно такую сумму не платили. В районных поликлиниках назначили курс антибиотиков и свечи. Над процедурами посмеялись. Уважаемый врач Катаева настояла на процедурах, обозвав обычную молочницу предраковым состоянием!!!! Обычное высасывание денег!!! Сто раз подумайте, перед тем как обратиться в эту клинику!!!

Была в Альтермед Ленсовета 88 по акции " прием гинеколога и узи- 850 руб." До этого читала отзывы на официальном сайте Альтермед... и после визита туда, пожалела, что оставила там свои деньги, прием длился 3 минуты, в акции указано" осмотр на гинекологическом кресле и узи", на кресле доктор смотрела, т.е. сделала вид что смотрела- секунд 10,узи длилось тоже секунд 30 ( видимо доктору это неинтересно да и торопилась она очень) толком ничего не сказали, я еще одеться не успела, а доктор уже стояла в дверях с сумкой с фразой : " ну что, пошли?", вышла из кабинета и выключила свет, хотя я еще даже не оделась.... чудесно. Не ходите туда... а на их официальном сайте, как вы уже догадываетесь,только хорошие отзывы, отрицательные отзывы почему то мне не встречались, наверное они чудесным образом исчезают...

Добрый день!Собираюсь на приём в клинику к дерматологу.
Проблемы с кожей головы.Предположительно,себорейный дерматит.
Почитала отзывы от клиники.Просто в шоке!
Может,все-таки трихологи-дерматологи квалифицированные в Альтермеде?
Кто-нибудь обращался к Ибраеву А.Т. с подобной проблемой?

Записалась на УЗИ по акции 850 руб. но прочитав отзывы ( шокирующие хамством и равнодушием) позвонила и отказалась. Даааа ничего не меняется Спасибо тем кто поделился своим горьким опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху