- Активность
- 2
Доброго всем дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе клиники MED4YOU. У меня с детства остеохондроз поясничного отдела позвоночника. А после учебы в институте добавился ещё и шейный) Те кто,хоть раз сталкивался с проблемами спины-знают,что такое разламывающая боль,которая не дает покоя ни днем,ни ночью. А про каблуки можно совсем забыть( А шейный остеохондроз дает такие сильные головные боли, что таблетка анальгина кажется просто пустышкой! Коллега по работе посоветовала,мне обратиться в клинику MED4YOU. Центр мануальной терапии. Где,по её словам творят чудеса и моя спинка станет, "как новая". На прием я попала к замечательному специалисту- врачу мануальной терапии Ярухину Игорю Николаевичу. Игорь Николаевич сразу определил,что все мои проблемы с позвоночников связаны с родовой травмой и лечиться,конечно,придется,достаточно, долго. Но уже после 2 процедуры мануальной терапии и лечебного массажа, у меня пропало ощущение напряжения и тяжести в спине. А после окончания лечения, я чувствовала такую легкость и бодрость,как в 20 лет. (А мне уже 35) Боль в спине ушла и Игорь Николаевич обещал,что больше не вернется. Если я, конечно,буду придерживаться его рекомендаций. После успешного лечения я привела в MED4YOU свою маму,которая тоже всю жизнь "борется" с остеохондрозом. В клинике проходит акция-абонемент семейный, и теперь все члены моей семьи могут получать медицинские услуги со скидкой до 70%, чем мы с мамой и воспользовались. Спасибо, MED4YOU. Да здравствуют каблуки!:thumbup: