Медецина - лохотрон.

• Автор темы Автор темы Инол
Я все-таки тоже склоняюсь к тому, что врач от Бога (а их единицы) будет хорошо лечить независимо от того, где он работает - в государственном мед.учреждении или частной клинике.

Соглашусь! Честный человек, который любит свое дело, будет одинаково хорошо лечить!
Главное - это найти такого человека.

А где ж его искать? Я вот как-то столкнулся лет 5 назад с проблемой, так пока нашел нормального врача, который мне помог, так на это 5 лет и ушло. А в процессе поиска - куча самоуверенных недоучек, экспериментатором, мои угробленные нервы и запущенная проблема.

Где искать, это однако сложно. У меня тьфу тьфу так получилось, что несколько совестных хороших врачей сами собой нашлись. Но тут общаясь с ними не совсем как пациент, понимаю, что ко мне они совестные, а вообще то как все и еще и сами об этом рассказывают.

А вот что вы скажете про благотворительность? Сотрудник ищет помощи где только можно, накопал сайт в нете, связался. Ответили, там документы собрать, подумаем... Может кто реально сталкивался с такими вещами?

А вот что вы скажете про благотворительность? Сотрудник ищет помощи где только можно, накопал сайт в нете, связался. Ответили, там документы собрать, подумаем... Может кто реально сталкивался с такими вещами?

Этот сайт последний месяц очень подозрительно и навязчиво рекламируют по всему инету...
Это вызывает большие подозрения!
Я бы не связывалась с фондами.
Они же из тех денег, что для вас соберут - выплатят зарплату всем своим сотрудникам.
Вам это нужно?

Сотрудник ищет помощи где только можно
Какая проблема у сотрудника?
Я имею некий опыт волонтерства.
Напишите подробно - чем болеет, есть ли подтверждающие болезнь документы. Выписки из истории болезни, направление на лечение.
Счет, который выставила клиника.

Этот сайт последний месяц очень
Они же из тех денег, что для вас соберут - выплатят зарплату всем своим сотрудникам.
Вам это нужно?

Ну то что и себе что-то возьмут, это я даже не сомневался. И все же помочь могут. На сколько я знаю, документы о болезни есть, направление есть, о счете не в курсе, поэтому дам ссылку сотруднику, пусть лучше сам напишет. Благодарю вас!

Счет из клиники нужен, чтобы знать какую собирать сумму!
А сотруднику посоветуйте искать волонтеров.
Они при каждой больнице обычно есть и смогут подсказать с чего начинать!

Я например доверяю только своему врачу. Кому-то в серозном вопросе доверится вообще крайне тяжело

Вчера смотрела передачу...
Частные клиники, даже если и уверены в диагнозе - назначают все возможные исследования - нужные и не нужные...
Только бы денег по-больше из больного выкачать....
Чем не лохотрон?

Даринка, я с вами согласна. Мою очень хорошую знакомую 2 года лечили от рака груди с помощью химии, убеждая в том, что если не химия, то она долго не протянет. Поменяв клинику, ее разубедили, что она может обойтись без химии, просто нужно ампутировать левую грудь, но жить она будет. Сделали операцию, и через 3 месяца все наладилось. Только вот облысение после химии осталось. Паника конечно у нее была ужас. Паника, у нее была ужас. Через некоторое время увидела ее с собственными волосами. Она мне рассказала, что не верит нашим медикам и обратилась к народной медицине http://wolosi.jimdo.com/. Говорит, что теперь в больницу ни ногой)))) А может она и права?

Вчера смотрела передачу...
Частные клиники, даже если и уверены в диагнозе - назначают все возможные исследования - нужные и не нужные...
Только бы денег по-больше из больного выкачать....
Чем не лохотрон?

в соседней ветке этого форума очередной медицинский лохотрон обнаружили - http://www.forum.nedug.ru/threads/785397-Кто-знаком-с-клиникой-Джейкоба-Хиллера/page41#.Ut5207Sn2t8

Мою очень хорошую знакомую 2 года лечили от рака груди с помощью химии, убеждая в том, что если не химия, то она долго не протянет. Поменяв клинику, ее разубедили, что она может обойтись без химии
В таком случае никогда не знаешь, что лучше...
Но после операции в любом случае делают химию...
А волосы отрастают, но не сразу, поэтому не поняла к чему ваша ссылка?

Да, после химии волосы отрастают, но намного реже, чем до химии и не редкость, что появляются лысины. А ссылку кинула, в вдруг, кому то понадобится или, может, кто-то хочет избавиться от лысин.

А много у вас примеров, что волосы отрастали реже и появлялись лысины?

Чтобы от лысин избавиться - нужно причины искать, а уже потом лечением заниматься, а не самолечением по ссылке в интернете...

Это правда...
Лежачему больному судно не вынесут, пока не заплатишь...
Тётя лежала в бесплатной больнице... оставила там все свои сбережения...

Назад
Сверху