Медика Менте, семейный медицинский центр

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Большое спасибо врачу Никитскому Михаилу Николаевичу. Очень внимательный, грамотный, всегда все объяснит и выслушает, переживает и заботиться о своих пациентах в любое время дня и ночи, если это необходимо, может приехать и в нерабочее время. Спасибо Вам за отлично проведенную операцию, здоровье моего ребенка и сохраненные мои нервы.

Огромная благодарность всему персоналу медицинского центра Медика Менте за оказанную мне помощь и лечение. Сердечная благодарность моему лечащему врачу Шаповалову Денису Владимировичу за внимание, за доброту и профессионализм.

Очень понравились специалисты медицинского центра Медика Менте за неравнодушное отношение к моим детям. Широкий спектр хирургических операций, причем, что важно, специалисты проводят операции, с минимальным повреждением тканей, с минимальной потерей крови, часто, без разрезов даже. Врачи просто прекрасные, настоящие мастера своего дела. Действительно на совесть выполняют свою работу и ежедневно спасают человеческие жизни.

После очередной ангины, гланды мне не давали покоя. Воспалились и разбухли! Приходилось пить через трубочку и есть только каши. Ужас! Когда на консультации перед операцией врач рассказала почему в моем случае их лучше удалить, чтобы не переживать подобные обострения, у меня вообще не осталось сомнений, говорю врачу: "удаляйте, я только за"! Удалили мне миндалины в клинике "Медика Менте". Для меня сначало было удивлением, что такие операции могут поводить в достаточно взрослом возрасте, я помню моему брату делали такую операцию, когда он еще учился в шклое, там лет в 10-13 вроде бы. Вобщем сделали мне все очень хорошо, никаких неприятных ощущений, окружили вниманием и заботой. А что самое главное для меня - по времени операция заняла всего несколько часов, поэтому я прямо из клиники на работу! Супер клиника и очень грамотные врачи!

Мы очень благодарны детскому хирургу от бога к.м.н. Никитскому Михаилу Николаевичу из клиники Медика Менте! Теперь мы понимаем, что такое настоящий профессионал, он успешно провел сложную операцию моему маленькому сыну, поддерживал и вселял уверенность в нас, его родителей. Спасибо хочу еще раз сказать за высокий профессионализм, за доброе сердце и золотые руки! Отмечу так же высококачественную работу всего медицинского персонала хирургического стационара работы у них много, но всегда найдут возможность улыбнуться, помочь и ответить на вопросы!

Мы наблюдаемся у невролога в медицинском центре Медика Менте, очень толковый и опытный доктор. Мы во многие клиники в Москве обращались, а помогли только тут. Радует скорая запись к нужному специалисту и отсутствие очередей.

Я давно уже наблюдаюсь у гинеколога Колесниковой в Королеве хожу в медицинский центр Медика Менте. Внимательная она, и осмотр всегда без неприятных ощущений. У меня были проблемы с зачатием, она помогала мне их решить. Сейчас она ведет у меня беременность, 5 месяц уже, все хорошо тьфу тьфу.

Моему ребенку проводил операцию детский хирург Никитский. У сына была водянка яичника, обратились с нашей проблемой именно в Медика Менте, потому что в этой клинике есть стационар для детей, где родители могут находиться в одной палате в месте со своим ребенком. Операция прошла успешно, осложнений не было, мы выполняли все предписания хирурга и постоянно приходили на обследование после операции. Мы довольны работой медицинского персонала.

В нашем городке это оптимальный мед центр. Больше года тьфу тьфу нареканий нет.

Теперь и мы знакомым рекомендуем мед. центр Медика Менте. В клинике, очень удобный стационар хсод с уютненькой палатой, где я находилась с сыном все время, после операции.

Даже не думали, что в Королеве есть клиника такого высокого уровня. У ребенка обнаружили паховую грыжу, которую надо было оперировать. В Медика Менте нам провели операцию лапароскопическим способом без разрезов, после которых не остается шрамов. И предоставили палату, в которой есть даже телевизор!

Очень хороший детский хирург в Медика Менте Никитский Михаил Николаевич. Советую. Ребенку он делал операцию. Очень хороший наркоз, замечательное отношение мед. персонала. И очень немаловажный фактор - это хирургический стационар. В Медика Менте предоставляют комфортные палаты со всем необходимым для детишек. Также можно в палате находиться с ребенком все время, это очень важно для моральной поддержки малыша.

Посещал врача-онколога по акции, когда была неделя бесплатной диагностики. Слава богу здоров! Но провериться всегда полезно! Мне понравился подход персонала, т.к. людей было много – грамотно всех распределили, практически и не ждал приема. Врач тоже все грамотно пояснил. По ходу хождения по мед центру записался сразу на прием в лору и стоматологу )

Мы оперировали ребенка у хирурга , уролога Никитского М.Н. Получили моральный вред и вред здоровью ребенка с отдаленными последствиями. Врач скрывал от нас, что у ребенка возникло послеоперационное осложнение. Не было вовремя назначено необходимое лечение, что привело к серьезным последствиям. Мы полностью доверяли данному специалисту, он изначально произвел на нас положительное впечатление, поэтому даже представить себе не могли, что все так закончится. Люди, будьте бдительны!

Назад
Сверху