Медикаменты, воздействующие на психику

• Автор темы Автор темы Cyber
россиянин

галоперидол - Достаточно одной таблетки ©

Галоперидол фигня какая-то... Я выпила 4 таблетки (у родственника стащила), потом ночь в токсикологии провела...

Меня так корежило... спазм во всем теле, и никак не расслабиться... Меня в больнице так перекололи... Нет уж! Не надо так больше! Брррр!

Не пейте галоперидол НИКОГДА!!!

поясняю инстуркция по эксплуатации вещь вобщем-то неплохая - иногда читать надо.

если в вас "попало" 4 таблетки галоперидола - могли и неоткачать. Этим лекарством лечат больных головой и телом.

Повторюсь "Достаточно ОДНОЙ таблетки".

Галоперидол снимает скованность и делает активным?????? Пациентов психбольницы - может быть, если они его годами пили. На обычного человека произведет эффект пыльного мешка из-за угла.

Ну допустим Вы не нарк

Вы хотите на кого то впечатление произвести? А вдруг будете неестественно выглядеть после колес. Это хуже чем показать свое волнение. Может достаточно ясности в голове и бодрости? Тогда настойку женьшеня или лимонника.

Никаких рецептов, психиатров и побочных действий.

Только на ночь не пейте

Боже мой.... куда народ катится, что обсуждает... Форум о красоте, здоровье и т.д. и т.п. и что Я читаю...

Скоро начнутся темы, какой суицид лучше, как убить маму, как подсесть на колеса, как довести свой организм до смерти??????

Хочем знать

Не просто бодрости и активности, но и страх снять, а то от нервов и излишней активности может вообще дар речи пропасть, есть и такие люди.

И потом, можно же спросить так. чтобы заранее дома испробовать эффект.

Lovable

Кстати, по поводу суицида здесь уже столько тем было... уууу... опоздали вы.

мне кажется, что не стоит выстраивать какие-то правила, барьеры, если хочется это обсудить, то почему бы и нет?

что это в арт переносить или в секс что ли?

если доверяешь и сидишь в кофейне, то логично и такую тему здесь поднять.

мне вот тоже интересно ...

А как насчет новопассита? Конечно он не такой уж сильный, но я знаю людей, на которых он действует очень неплохо.

Обзидан можно принимать только разово. Дабы избежать апоплексического удара персонам с повышенным уровнем адреналина. Вялым не становишься. Очень урежает сердцебиение и понижает давление. Уменьшает чувство усталости.

Чаще раза в день 1/2 таблетки принимать нельзя, можно помереть.

Обычно применяется при гипертонии.

Назад
Сверху