Медики назвали причины образования густой крови и ее опасность

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
При проблеме густой крови медики рекомендуют ее разжижать, что возможно за счет правильного питания, важно выпивать и достаточное количество воды. При вязкой крови лучше включить в свой рацион много мяса, яиц, рыбы, молочных продуктов, можно употреблять некоторые витаминные комплексы. Разжижать ее помогают также чеснок, имбирь, шоколад, сок алоэ и т.д.
Шоколад? Вот так сюрприз! Я почему то думала, что он даёт прямо противоположный эффект, как и яйца, и мясо . Очень полезная информация!

Шоколад? Вот так сюрприз! Я почему то думала, что он даёт прямо противоположный эффект, как и яйца, и мясо . Очень полезная информация!

Но главное всё таки не забывать про достаточное количество жидкости.Особенно в жаркие дни летом ( которые скоро наступят).

Но главное всё таки не забывать про достаточное количество жидкости.Особенно в жаркие дни летом ( которые скоро наступят).
Я вот ещё люблю холодную минералку. Она водно солевой баланс восстанавливает очень хорошо.

Я вот ещё люблю холодную минералку. Она водно солевой баланс восстанавливает очень хорошо.

Главное " настоящую" минералку пить, а не водой разбавленную, как это часто сегодня случается.

Главное " настоящую" минералку пить, а не водой разбавленную, как это часто сегодня случается.

Ещё я научилась делать настоящий холодный зелёный чай. И вкусно и полезно. Не то, что магазинные аналоги.

Ещё я научилась делать настоящий холодный зелёный чай. И вкусно и полезно. Не то, что магазинные аналоги.

Ещё простой чёрный чай с лимоном можно охлаждать и делать напиток. Тоже очень вкусно и полезно получается.

Да действительно!. А вот про имбирь я и раньше догадывалась. Я думаю, ещё полезнее будет употреблять его вместе с шоколадом

Да действительно!. А вот про имбирь я и раньше догадывалась. Я думаю, ещё полезнее будет употреблять его вместе с шоколадом

Это как ? С чаем я понимаю как , а с шоколадом, разве что какао добавлять. Я никогда не пробовала так и сомневаюсь, что вкус приятный получится.

Назад
Сверху