Медики предупреждают о вреде фитнес-селфи

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Селфи опасно делать с опасных местах.
В фитнес зале это вряд ли вам вред принесет.

Во всем нужна мера.Если это несколько фоток от случая к случаю то ничего страшного, а если человек на этом зациклен, то может такое селфи и во вред.

А что будет если человек каждый день делает селфи, например дома у зеркала?
Чем это опасно?

Формируется своего рода психологическая зависимость от селфи. В этом тоже мало приятного.

Думаю, что если фото делается раз в день и человек для этого никуда специально не ездит, то нет у него никакой зависимости.

Думаю, что если фото делается раз в день и человек для этого никуда специально не ездит, то нет у него никакой зависимости.

А мне кажется,даже раз в день-это уже путь к зависимости.Каждый день испытывать желание себя фотографировать?...ну,не знаю, я об этом даже не вспоминаю. Фотографируюсь,чаще всего, в определенных случаях: праздник какой-нибудь, отдых на природе и т.д.

Эксперимент показал, что любительницы фитнес-селфи показали заметно более высокий риск проявления тяги к похудению, навязчивому желанию тренироваться и булимии. Интересно, что представительницы обеих групп показали одинаковый уровень неудовлетворенности собственным телом. Около 18% женщин, размещающих в соцсетях фитнес-селфи, попали в зону риска появления расстройств пищевого поведения.

Назад
Сверху