Медики рассказали, к чему приводит малоподвижный образ жизни.

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
О, это страшная история, к чему может привести малоподвижный образ жизни. Короче говоря - лень - это маленькая смерть, к преждевременной смерти и приводит.

Медики рассказали? А можно подумать, что и так не понятно, к чему малоподвижный образ жизни приводит.
Нужно просто оглянуться вокруг - все сразу станет понятно! :)

Медики рассказали? А можно подумать, что и так не понятно, к чему малоподвижный образ жизни приводит.
Нужно просто оглянуться вокруг - все сразу станет понятно! :)

Если так посмотреть, то по сравнению даже с нашими родителями мы все сейчас ведем малоподвижный образ жизни.

Не надо во всём винить интернет, мы сами хозяева свой жизни и здоровья.

Человек слаб, и и всегда выбирает чего по легче, а интернет всегда предлагает облегчить нам жизнь. Сейчас всё можно сделать не выходя из дома :)

Человек слаб, и и всегда выбирает чего по легче, а интернет всегда предлагает облегчить нам жизнь. Сейчас всё можно сделать не выходя из дома :)

Кто захочет всегда найдёт способ подвигаться, та же скандинавская ходьба в помощь.

Точно! Очень тяжело людям, которые живут в районах, где и погулять то толком негде :)

Я жила раньше в подобном районе. Всегда старалась на выходных вырваться в лесопарк или куда нибудь ещё по ближе к природе.

Я жила раньше в подобном районе. Всегда старалась на выходных вырваться в лесопарк или куда нибудь ещё по ближе к природе.

Мне нравятся ухоженные лесопарки с асфальтированными тропками. Я в этом смысле урбанист :)

Назад
Сверху