Медики развенчали распространенные мифы о простуде

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А как же.... От антибиотиков тело после смерти не может быстро разложиться, вот это факт... а вот выздоровление или долголетие... увы.
Вот мой муж считает так же. Вдруг чуть заболел - сразу антибиотики в рот тащит. Уверен, что так быстрее и надежнее лечиться.

Так смотря от чего лечиться! Если это банальная простуда, насморк, то к чему антибиотики?!?!?

Так смотря от чего лечиться! Если это банальная простуда, насморк, то к чему антибиотики?!?!?

Так и банальная простуда может перерасти во что-то большее.У моего мужа, например, такая особенность организма,что температуру таблетками сбить получается очень редко. Если уж температура поднимается, то только укол делать нужно.

Ну так когда перерастет, тогда и нужно пить антибиотики, не травиться же для профилактики.

Ну так когда перерастет, тогда и нужно пить антибиотики, не травиться же для профилактики.

Когда перерастает, одни антибиотики уже не помогают, к сожалению. Иногда лучше перебдеть, чем недобдеть)) в этом случае, так говорит муж.

А так, как болеет муж гораздо реже чем я, то не так уж и травится он антибиотиками, зато выздоравливает, реально, быстрее.

Ну, если он болеет 2-3 раза в год, то можно и сразу пить антибиотики.
А если некоторые по 2 раза в месяц болеют, то это же не выход.

Ну, если он болеет 2-3 раза в год, то можно и сразу пить антибиотики.
А если некоторые по 2 раза в месяц болеют, то это же не выход.

Ну, так я исключительно о своем муже и рассказываю, не заметили?) Другим абсолютно такой способ лечения не навязываю. Я даже сама редко антибиотики пью, лишь в самых крайних случаях. Все индивидуально.

Антибиотики – это точно не панацея. А вот что точно поможет – это полюбить свой организм, бережно к нему относиться. Высыпаться, одеваться по погоде. Хотите пройтись на шпильках – возьмите их в офис. А на улице – теплые сапоги. И укрепление иммунитета, конечно. С нашей экологией он у всех страдает. Мы дома деринатом укрепляемся. Я и ребенка приучила, точнее он нас, он в школе сам брызгает, особенно если в классе кто нездоровый. Так что не болеем особо.

Антибиотики это вообще оружие массового поражения. Они убивают всю дружественную микрофлору, а грибки от них процветают. Простуда - это очищение организма от слизи.

Антибиотики это вообще оружие массового поражения. Они убивают всю дружественную микрофлору, а грибки от них процветают. Простуда - это очищение организма от слизи.

Вы ни разу в жизни не принимали антибиотики? Я не могу так категорически высказываться об их вреде, так как не раз с их помощью спасалась, когда были критические случаи.

Назад
Сверху