Н
Недуг.Ру
⚪
Медики выяснили, какой популярный препарат вызывает рак кожи
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я слышала, но у нас он редко встречается. Ну и Слава Богу! Судя по материалам статьи.Ученые выяснили, что препарат "Азатиоприн", который предназначают для лечения кишечника, способствует азвитию рака кожи. Исследование провели сразу в трех учреждениях в Университете Данди, Лондонском университете королевы Марии и Институте Сэнгера.
А я слышала, но у нас он редко встречается. Ну и Слава Богу! Судя по материалам статьи.
Если провести исследования, то наверняка, многие подобные препараты имеют такого рода эффекты, к сожалению.
Есть такие препараты, которые даже при умеренном использовании, одно лечат, другое калечат.Не сами препараты, а неправильное их использование, мне кажется.
Есть такие препараты, которые даже при умеренном использовании, одно лечат, другое калечат.
Их как раз и применяют при самых страшных диагнозах. Там побочные эффекты не будут страшнее основной проблемы.
А я слышала, но у нас он редко встречается. Ну и Слава Богу! Судя по материалам статьи.
У нас могут встречаться совсем другие препараты, которые вызывают не менее печальные последствия.