R
rPeX
⚪
Вылететь с первого семестра-невозможно, протянут до конца 2-го и вы это прекрасно знаете. Из моей группы в 1998 году ушли 2-е людей после первого семестра, обоим деньги вернули. Правда они были очень крутыми и взрослыми.Ну... Вылетишь после первого семестра - деньги за второй не вернут! Это и в контракте написано, и на практике осуществляется (из моей группы выгнали двух человек).
Вам правильно говорили, только во-первых не звонят а ходят со списками, а во вторых не те люди о которых вы написали. Но везде бывают исключения, может быть вы и поступили сами (кто ж скажет что дал взятку) Со мной поступали одновременно 5 человек (из МТИ), прошли только двое. Те двое (один из них-я), которые смогли обмануть контроль МТИ.А про то, что кто-то кому-то звонит... Мне говорили: "Позвонит Яицкий своему отцу и скажет, мол, не пропускайте тех-то и тех-то на вступительных, это МТИшники!". Ерунда полнейшая! Нормально поступила на бюджет.
Ладно, мне кажется, наш спор ни к чему не приведет. У каждого своя позиция.
)) сказали, как отрезали в приказном тоне ))). Однако описанное вами мнение формируется не на пустом месте и не просто так. Врочем, сам я был почти точно таким, как вы описали, в 16 лет.Главное - чтобы все уяснили, что МТИшники - не раздолбаи с пальцами веером, соплями пузырями, тупые, типа за все заплачено.