Медико-технический институт

• Автор темы Автор темы east_star
Ну... Вылетишь после первого семестра - деньги за второй не вернут! Это и в контракте написано, и на практике осуществляется (из моей группы выгнали двух человек).
Вылететь с первого семестра-невозможно, протянут до конца 2-го и вы это прекрасно знаете. Из моей группы в 1998 году ушли 2-е людей после первого семестра, обоим деньги вернули. Правда они были очень крутыми и взрослыми.
А про то, что кто-то кому-то звонит... Мне говорили: "Позвонит Яицкий своему отцу и скажет, мол, не пропускайте тех-то и тех-то на вступительных, это МТИшники!". Ерунда полнейшая! Нормально поступила на бюджет.
Ладно, мне кажется, наш спор ни к чему не приведет. У каждого своя позиция.
Вам правильно говорили, только во-первых не звонят а ходят со списками, а во вторых не те люди о которых вы написали. Но везде бывают исключения, может быть вы и поступили сами (кто ж скажет что дал взятку) Со мной поступали одновременно 5 человек (из МТИ), прошли только двое. Те двое (один из них-я), которые смогли обмануть контроль МТИ.
Главное - чтобы все уяснили, что МТИшники - не раздолбаи с пальцами веером, соплями пузырями, тупые, типа за все заплачено.
)) сказали, как отрезали в приказном тоне ))). Однако описанное вами мнение формируется не на пустом месте и не просто так. Врочем, сам я был почти точно таким, как вы описали, в 16 лет.

SEXMONACH&Mrs
Для справки: В этом году выпускников МТИ (больше 20 человек) только один человек из поступавших в это учебное заведение. Остальные - почти все приняты по справкам по переводу из других НОУ и ГОУ.
О знаниях показанных на госэкзаменах по терапии вообще умолчу...

2Untitled! Понятно, что приходящих очень много. А сейчас, когда (если) по замыслу мин образования всевозможные НОУ и ГОУ начнут бомбить-их будет еще больше.
Мне припоминается даже нашедший приют доктор из Израиля (не бывший наш соотечетсвенник а родившийся там), которого выгнали с первого меда за прогулы ).
В след году в мой выпуск МТУ выпустит минимум 3-х поступивших туда( я с ними когда-то учился), а может и больше.

Я могу назвать двух человек, вылетевших после первого семестра! Кстати, один уже год в армии служит под Краснодаром!

А насчет поступления - Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСТУПИЛА В ПЕРВЫЙ МЕД САМА! И я этим горжусь. И никого я не обманывала. Пришла 1 июля и сказала: дайте аттестат, я поступать буду! И мне его дали, заметив, что мне, если вдруг че-как, рады будут.

Правда, 5 за ЕГЭ, которое проверяли не в универе, сыграла не последнюю роль... Но все равно, меня же могли завалить и на первом экзамене, верно?

Если родители не участвовали, то, действительно - МОЛОДЕЦ! Такое бывает, если человек действительно знает школьную программу.
Я знаю много примеров.
И среди студентов МТИ на младших курсах тоже есть хорошие студенты, но, как правило, процент таких невелик.

Не гоните волну Туварищ. И в 1 меде и блат, и халява притутствуют, а в Мти из 17 человек на 1 курсе, в одной группы "старожилов" только трое осталоссь - другие из академки,а другие еревелись. НУ. и долбоносиков хватает, конечно. Отчисляют неплохо, пересдач больше, чем в 1 меде, но не до потери пульса. Прогулмивающих только так, Пардон, "дерут". И студенты там интеллегентнее, чем в 1 меде-почему-не знаю. Я там 1,5 года учился ,а потом, разочаровался в медицие. но со студентами дружим.

Назад
Сверху