Медицина 21го века

• Автор темы Автор темы Manya
Ненавижу Нортон Коммандер!!!!!!!!!!!
21 век, нафиг!! И мне приходится работать в этой хрени!!!!! Других вариантов для БД просто на свете как-будто не существует!!

А че, хорошая программа! Правда, к БД имеет лишь очень косвенное отношение, но это не важно :-) Я знаю, что бы тебе понравилось: Oracle :-)

Милейшая Реал! Если Вас так интересуют БД по ВИЧ, то я могу Вас познокомить с одним реальным профессором по мат. моделированию в мед. практике, который ищет себе толкового ученика и будет рад с Вами поделиться знаниями.Пишите на аську.

Чего?? Нортон Коммандер для БД?? Впервые слышу, как же его используют?? Это же файл-менеджер, а не... Ничего не понимаю. Может, Excel?

2Doctor No:
не, имелось ввиду БД, открывающаяся из Нортона, которая очень похожа на него визуально, при работе и вообще жутко неудобна и малофункциональна. Она меня приводит в трепет.

2Эрнесто: нет, спасибо. Я уже сегодня видела одну БД, которая была озаглавлена "инфекцЕонные болезни". Так что знокомить меня ни с кем не надо. Тем более, что очень хочется получить нормальную БД в пользование, а не ломать голову над тем, как её сделать. Я за разделение труда.

21 век.
Надо доставить текстовый электронный документ из пункта А (где интернет, хоть и хреновый, но имеется) в пункт Бе (где с интернетом и всякими e-mail'ами все О'k).
А документ перевозится на дискете доктором на побегушках...
No comments.

Мораль: плохой интернет не там, где плохая связь/низкая скорость, а там, где не умеют им пользоваться.

абсолютно согласна. Особенно там, где вообще не знают, что это такое.
Прикольно, когда везде указан мейл типа "пишите нам сюда", которые давно прикрыли, а пароль от которого никто не знает?

Ура! Свершилось! Мне на рабочий комп поставили модем!
...кхм...правда, доступ - ПТС... И инет еле ползает... и долго не посидишь... И доступ в ящик учреждения давно утерян, хотя его до сих пор указывают во всех документах... И ... и... еще много что... Но ведь все равно прогресс не дремлет!! Даешь компьютеризацию некомпьютеризированного! Банзай!!

"Я уже не говорю, о том, что не видел еще ни одного безглючного компа :-)"
Компьтеров оных очень много. Просто нужно не допускать проникновения в них любых программ грёбаного микрософта.

"Ненавижу Нортон Коммандер!!!!!!!!!!! "
Напрасно. Я ваще предлагаю опять переходить на дос. Надёжней будет. По крайней мере для жизни больного.

Назад
Сверху