- Активность
- 2
Столкнулась с клиникой ОАО "Медицина". Что было хорошо: врачи скорой помощи и организация сдачи анализов. Что плохо: врач гастроэнтеролог не внимателен, пропускал мимо ушей ответы на его же вопросы, медсестра выдала вместо одной диеты другую. Хорошо, что я начала задавать вопросы - тогда доктор Белоусов, наконец, обратил на меня внимание. Назначил много доп.исследований, включая КТ. Я удивилась КТ. Объяснил, что это - самый точный тип диагностики. А зачем тогда остальное назначать? Сделала эндоскопию у Креймера. Хороший доктор, но больничная система подвисла, что у них, вероятно, часто бывает, судя по комментариям персонала. Заключение мне не выдали. Теперь пытаюсь получить его без заезда в клинику. А к Белоусову не записаться на прием - он у них востребован. Есть еще доктор, но к ней никто идти не хочет. Теперь вот не знаю, как дальше быть, так как лечение надо корректировать, да и диагноз надо бы уточнить. Конечно, хочу взять все результаты и к другому специалисту. Я бы сказала, что они не стоят тех денег, которые вы платите за услуги. Если обращаться, то только к известным специалистам типа Креймера. Гастроэнтерологов и специалистов УЗИ можно проигнорировать.