Медицина, многопрофильная клиника

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Столкнулась с клиникой ОАО "Медицина". Что было хорошо: врачи скорой помощи и организация сдачи анализов. Что плохо: врач гастроэнтеролог не внимателен, пропускал мимо ушей ответы на его же вопросы, медсестра выдала вместо одной диеты другую. Хорошо, что я начала задавать вопросы - тогда доктор Белоусов, наконец, обратил на меня внимание. Назначил много доп.исследований, включая КТ. Я удивилась КТ. Объяснил, что это - самый точный тип диагностики. А зачем тогда остальное назначать? Сделала эндоскопию у Креймера. Хороший доктор, но больничная система подвисла, что у них, вероятно, часто бывает, судя по комментариям персонала. Заключение мне не выдали. Теперь пытаюсь получить его без заезда в клинику. А к Белоусову не записаться на прием - он у них востребован. Есть еще доктор, но к ней никто идти не хочет. Теперь вот не знаю, как дальше быть, так как лечение надо корректировать, да и диагноз надо бы уточнить. Конечно, хочу взять все результаты и к другому специалисту. Я бы сказала, что они не стоят тех денег, которые вы платите за услуги. Если обращаться, то только к известным специалистам типа Креймера. Гастроэнтерологов и специалистов УЗИ можно проигнорировать.

«СтомЭксперт» - продажа, монтаж, гарантийное обслуживание и ремонт оборудования для стоматологических кабинетов и клиник. Мы являемся дистрибьютором известных мировых
брендов W

Клиника многопрофильная, с большим количеством врачей. Конечно, они там у них разные. разумеется можно и попасть к кому не надо. Но я там наблюдаюсь с мужем уже давно, и хочу заметить, что наши врачи - от Бога. Отдаем себя им в руки без опаски и с полнейшим доверием. Отмечу Аллу Аркадьевну Грицай семейного доктора, Веру Сергеевну Шинкаренко сурдолога, травматолога Бойко. Если есть вопросы, то надо звонить (495) 995 00 33 в справочную, они крайне милые, всегда подскажут и по цене и по времени подберут.

Хочу поблагодарить психотерапевта Кумова Михаила Сергеевича за вдумчивый и тактичный прием и пожелать творческих успехов и благополучия.Спасибо!
Вера Владимировна

Хотим выразить огромную благодарность доктору Кулик Александру Владимировичу!
Делали коррекцию месяц назад моему молодому человеку - он в восторге. Все прошло замечательно.
Вчера сделали мне коррекцию (Астигматизм причем разный на одном глазу 4 на другом 2).
Боялась очень, начиталась в интернете кучу всяких гадостей!
На самом деле все прошло очень быстро, безболезненно, внимательный доктор, девушка ассистент (к сожалению не запомнила ее имени)тоже просто чудо!
Уже через 2 часа после операции смотрела дома телевизор. Никаких болезненных ощущений. Утром - тоже все замечательно.
Спасибо вам огромное!!! Юлия

Единственное место в Москве, где когда захотел - пошел и позаботился о себе. Запись через сайт - отличная вещь. Спланировать визит за часа 2 к нужным врачам - это мечта. Нигде в другом месте я такое не встречала. Единственное,что теперь стало омрачением - что к стоимости визита теперь приплюсовывается стоянка. Ну там не так пугающе - 40 рв час, ну всеж

Огромная благодарность врачу Никологорской Юлии Геннадиевне за профессиональную помощь, отзывчивость и неравнодушное отношение к боли пациента. Ее жизнелюбие и позитив помогают не меньше ее знаний, эрудиции. Восхищает ее желание внедрить новые наработки и знания, полученные на курсах повышения квалификации. Спасибо! Вы нужны! Главное - вы достигаете результата.
Ирина Ивановна

От души благодарю и в ноги кланяюсь онкологическому центру клиники Sofia! Там работают врачи от Бога, с душойц и состраданием подходят к людской боли и горю. Мне поставили страшный диагноз РАК. И с ним дальше жить, думала не получися, а у меня внуки и жить ох как хочется.
Я обратилась к замечательным лбюдям Захарову станиславу Николаевичу - доброму и умному врачу. Сейчас у меня появилась надежда. Я живу надеждой на их супер машину, которая подарила мне шанс. Спасибо вам святые люди, что вы помогаете нам в бедах!

Сергея Анатольевича Быкова аллерголог меня приятно удивил.
Врач достаточно внимательно и достаточно глубоко пытался разобраться, и у него это получилось, в начальных этапах тех аллергических реакций, которые у меня были. Сейчас лечусь, симптомы аллергии стали проходить. Вообще врач думающий, врач рассматривающий все аспекты, которые происходят с моим здоровьем, направил, например, меня к неврологу. Толковый специалист, который любит свою профессию и внимательно относится к людям. Переживает, что время приема ограниченно, всего 22 минуты. В дальнейшем я еще буду обращаться к Сергею Анатольевичу, необходимо показать результаты, так как есть улучшения и продолжить дальнейшее лечение. Результат лечения — это совместное дело врача и больного. Больной должен соблюдать все рекомендации доктора, а тот в свою очередь найти правильные пути лечения болезни. Я считаю, что Быков соответствует высокому уровню звания врача. В клинике хорошо все продумано, чтобы человеку было удобно и легко определиться, что ему нужно. Клиника с разными медицинскими направлениями, мне понравилась. Большое спасибо!

Обращаюсь часто в данную клинику, хожу в стоматологию, также к гастроэнтерологу. Езжу на протяжении последних четырёх лет только сюда, мне очень нравится месторасположение, клиентоориентированность, подход специалистов, доступность. В клинике всегда можно выпить чай и спокойно, попить водички, чистый санузел, проходят всякие акции, под новый год специалисты иногда дарят подарочки. :)

Хожу к Юлии Владимировне Добрусиной уже около 20 лет, и каждый раз убеждаюсь, что нашла своего идеального стоматолога. Ее профессионализм, внимательность и забота о пациентах внушают полное доверие. Благодаря ежегодной профилактике у нее, у меня всегда здоровые и крепкие зубы. Процедуры проходят максимально комфортно, без боли и страха, а рекомендации действительно помогают поддерживать здоровье полости рта. Приезжаю из Петербурга на осмотры. Всем, кто ищет надежного специалиста, рекомендую Юлию Владимировну – врач, который искренне заботится о своих пациентах!

Назад
Сверху