Медицина зарубежом

Да ну эту Турцию. Мы в Венгрию ездили. Там можно и отдохнуть и от разных недугов избавиться. Смотря чего болит, разные курорты от разных болячек. Всяко приятнее лечится в термальном бассейне, чем в больнице лежать. Вот уже 2 года в Колибри(Питерская фирма) путевки берем в Венгрию. Недельку поотмокаешь и год всякие болячки не беспокоят.

Если Вы решили рассмотреть возможность лечения за рубежом, предлагаем пройти бесплатную консультацию.
Лечение в клиниках и санаториях Чехии. Европейское качество.

Наша компания расположена в Праге. Русскоговорящие врачи. Полное сопровождение. Бесплатные консультации.
Цены, скорее всего, приятно удивят.

Когда мне потребовалась операция моя семья тоже стояла перед выбором: Израиль или Европа, нашли клинику в Италии, отзывы о ней были хорошие, технологии и методики у них на сайте были доступным языком описаны, мы оставили заявку на сайте, нам через пару дней прислали план лечения и смету, конечно не дешево вышло, но мы эту стоимость смогли потянуть

Можете на их сайте почитать http://www.humanitashospitals.ru/ , мне сравнивать не с чем, это был мой первый опыт лечения за границей (надеюсь следующий если и будет, то очень не скоро, никто ведь не любит болеть), но я была очень поражена разницей качества медицины, ведь одно дело слушать об этом, а другое дело видеть своими глазами и испробовать на себе

Если Вы серьезно решили рассмотреть возможность диагностики или лечения за рубежом, предлагаем пройти бесплатную консультацию.
Лечение в клиниках и санаториях Чехии. Европейское качество.

Наша компания расположена в Праге. Русскоговорящие врачи. Полное сопровождение. Бесплатные консультации.
Цены, скорее всего, приятно удивят.

Я не могу утверждать за Испанию, расскажу про Венгрию. У меня был случай, когда мы только переехали в Венгрию, я подвернула ногу, идти дальше было не возможно. Нога начала увеличиваться в размерах. Мне прохожие вызвали скорою, приехала она минут через 10-15 меня отвезли в больницу. Мужу оставили адрес с больницей, куда ему подъезжать. Мне провели обследования, отвезли не рентген, на венгерском не тот момент я не говорила, да и немецкий, на уровни школы, а на английском они не говорили. Короче они там что-то нашли, сказали нужна мини-операция. Я спросила во сколько она мне обойдется, они сказали, что бесплатно. Что именно там они нашли я так и не знаю они мне сделали операцию и муж забрал меня. Наркоз был местный, так что я была в сознании. Потом переехал к нам знакомый. Поселился не далеко, у него дочка маленькая 2,5 года. Очень часто начала болеть, у него уже выло ВНЖ, он повел её в поликлинику. Её очень тщательно обследовали и обнаружили рак крови, врачи сказали, что очень повезло вовремя обратились, Сейчас девочка лежит в стационаре её лечат, отношение врачей очень положительное, лечение бесплатное и лекарства тоже. Да и вообще спросить у любого русского в Венгрии, как Вам медицина и вообще отношение к Вам они ответят в один голос, что такого внимание мы к себе не ожидали. Там любой прохожий готов помочь в трудную минуту. Медики с такой дотошностью подходят к Вашим заболевания, что поражает. И я молчу про педиатрию, там вообще ВСЕМУ МЕДИЦИНСКОМУ СОСТАВУ ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ.

Добрый вечер. Могу сказать, исходя из своего опыта, что самое недорогое и качественно лечение за границей-это в Чехии. Я сам туда ездил, когда у меня были проблемы со здоровьем. Я долго выбирал, читал отзывы и остановился на этом центре: http://pragueclinic.eu/, чему сейчас очень рад. У них русскоговорящие сотрудники центра организовывают лечение и курируют весь приезд от начала до конца. Врачи - просто профессионалы, работают быстро и четко, даже вопросов не осталось, хотя я человек очень придирчивый. К тому же, я совместил медицинскую программу с отдыхом в Праге.

сколько разбираюсь в этой теме, очередной раз убеждаюсь, что в нашей стране есть тоже хорошие специалисты.

А кто-нибудь лечился в Турции? Планирую отправится в больницу.............., интересно услышать отзывы.
Турция - страна ориентированная на туризм. Бюджетный отдых, отличный сервис - это всё про Турцию, но вот медицина - мимо этой страны. Много отрицательных отзывов как по организации, так и по работе самих специалистов. Лучшие варианты - Германия и Франция. Люблю Францию, поэтому предпочитаю ездить в эту страну.

сколько разбираюсь в этой теме, очередной раз убеждаюсь, что в нашей стране есть тоже хорошие специалисты.

Специалисты конечно встречаются, но это крайне редкое явление. Молодых людей в российскую медицину не загнать, т.к денег в ней мало. А врачи старшего поколения уже на пенсии в большинстве своем.

Турция - страна ориентированная на туризм. Бюджетный отдых, отличный сервис - это всё про Турцию, но вот медицина - мимо этой страны. Много отрицательных отзывов как по организации, так и по работе самих специалистов. Лучшие варианты - Германия и Франция. Люблю Францию, поэтому предпочитаю ездить в эту страну.

К сожалению, в своей практике не раз сталкивались с тем, что пациенты проходившие лечение в Турции позже приезжали Израиль, так как были недовольны проведенным лечением ( и это в лучшем случае). Если пациент принял решение проходить лечение заграницей стоит обращаться только в лучшие медицинские центры, а так же доверять организацию лечения только проверенным представителям.
Почему многие пациенты выбирают Израиль? В основном из-за финансовой составляющей - уровень медицины и услуг в Европе и Израиле одинаков, однако в Израиль не требуется, в большинстве своем, получение визы ( а это экономия и денег и времени), более приемлемые цены на лечение, а так же более комфортная обстановка, так как практически в каждой больнице есть русскоговорящий персонал.

Интересуются также

Назад
Сверху