Элмита
🟢
- Активность
- 1 576
Ответ: Медицина зарубежом
Вопрос требует конкретной ситуации,поэтому однозначно теоретически ответить не могу...даже себе.
Единственное,что в Питере я знаю точно,к кому и куда обращаться.
Дополнительно для подтверждения был сделан допплер сосудов шеи(кровоток на нижней границе нормы). Дело в том,что в Италии мне не предложили ничего для облегчения состояния,кроме капельниц с кортизоном. Вы не знаете,какое отношение они имеют к остеохондрозу?
Именно поэтому мне пришлось ехать в Питер.
Согласна! А в России,по-моему,наоборот.О чём,собственно, и речь. Но согласитесь,что какие-то банальные заболевания встречаются чаще,чем экстренные случаи,и если они не столь серьёзны,это не значит,что их не надо лечить (тяжёлые последствия ведь бывают и от того,что вовремя не вылечено что-то ординарное).Rover написал(а):ОК, я прекрасно понимаю, что отрицательный личный опыт всегда перевесит любые другие доводы.
Хотя, то что Вы написали никак не противоречит тому, что сказал я. Слабая поликлиническая (и профилактическая) медицина, в сочетании с сильной больничной.
Короче говоря, подводя итог дискуссии, я правильно понял, что в случае (не дай Бог!) необходимости, Вы бы предпочли лечь на операционный стол в Питере, а не, скажем, в Риме или Мюнхене? Подумайте, ответьте на это вопрос только самой себе!
Вопрос требует конкретной ситуации,поэтому однозначно теоретически ответить не могу...даже себе.

Снимки и консультации были раньше,остеохондроз в анамнезе.Rover написал(а):Это он поставил диагноз "остеохондроз" без снимков и без консультации с ортопедом? Кстати, при любом раскладе, остеохондроз не вылечивается, а возможно облегчение состояния с помощью массажа, обезболивающих и т.п.
Дополнительно для подтверждения был сделан допплер сосудов шеи(кровоток на нижней границе нормы). Дело в том,что в Италии мне не предложили ничего для облегчения состояния,кроме капельниц с кортизоном. Вы не знаете,какое отношение они имеют к остеохондрозу?

У меня головокружения были вплоть до полной дизориентации. А если бы я свалилась где-нибудь на улице и разбила голову? Это не опасно? А мой ребёнок,что бы она делала в таком случае? Девочке 3 года, муж - офицер полиции,дежурит по 2-е суток. На улице,может,и подобрали бы,а если дома,где нет никого,кроме нас? Месяц я жила в таком состоянии и в постоянном опасении,что потеряю сознание,а что будет с ребёнком? Здесь,увы,это никого не волнует.Rover написал(а):Это неприятно, но не опасно для жизни и здоровья.