Медицинская клиника MED4YOU

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

У моей тёти много лет были большие проблемы со спиной. Постоянные боли и дискомфорт. Где мы только не пытались лечить её-всё бесполезно. Тогда знакомая посоветовала нам обратиться в Центр мануальной терапии московской Медицинской клиники MED4YOU. 3 года назад она была их клиенткой и осталась очень довольна. Мы записались на приём к врачу Волосникову Александру Леонидовичу-реабилитологу, мануальному терапевту и кандидату медицинских наук. После недели приёмов у доктора, тётя заметила значительные изменения-боли в спине стали меньше её беспокоить.
Доктор Волосников разработал индивидуальную программу лечения,которая включала в себя массу процедур, среди которых были массаж, иглорефлексотерапия и мануальная терапия.
Приятно порадовало то, что первичный приём проводился бесплатно. Персонал клиники общается со своими клиентами на высшем уровне. Мы очень благодарны им за их работу.
Кстати, не упустите свой шанс воспользоваться программой скидок - СКИДКИ 50% на ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛИНИКИ ПРИ ОПЛАТЕ 1, 2 и 3 НОЯБРЯ!!!
Вот сайт этой клиники http://www.med4you.ru/
Будем здоровы!

Несколько месяцев назад моя кума наконец-то решилась выйти на работу после 3-летнего декретного отпуска. До беременности она работала офис-менеджером в небольшой иностранной компании, за это время компания достигла больших успехов и превратилась в большую корпорацию. Прежний шеф Наташи получил новую должность и позвал мою куму своим помощником. Работа хорошо оплачиваемая и перспективная, но Наташе стыдно было показаться бывшим сотрудникам на глаза. Она мне плакалась в жилетку, что с таким внешним видом, как у нее, ее скорее примут за уборщицу, чем за зам директора. Для похода в тренажерный зал у Наташи реально не было времени, ведь на ее руках были близнецы, да еще и мама после больницы требовала постоянного ухода. В итоге я записала ее на консультацию в клинику MED4YOU. Сама у них лечила спину и во время беременности и после рождения ребенка, поэтому знаю уровень сервиса и квалификацию врачей.
Сначала Наташа прошла компьютерную диагностику структуры тела. Процедуру проводила Панина Елена Николаевна. Затем кума записалась на комплекс "Плоский живот" и параллельна на антицеллюлитный массаж. В результате через три месяца - минус 12 кг, кожа стала более упругая, растяжки менее заметные. До идеала еще осталось сбросит 5-7 кг, но начало изменениям уже положено. И хотя Наташе пришлось почти полностью поменять гардероб, но эти хлопоты были приятные. Теперь она с удовольствием ходит на работу.
Вот и я решила последовать примеру Наташи - пару килограмм и мне нужно сбросить, тем более, что 1, 2 и 3 ноября в честь Дня рождения клиника скидка 50% на все процедуры. И как не воспользоваться такой возможностью?!

Последнее редактирование:
Меня зовут Валентина, недавно мне исполнилось 50. Несколько месяцев назад появилась острая боль в спине и суставах. Была травма по молодости, которая казалась полностью залеченной и всю жизнь не беспокоила. А тут вылезла ни с того не сего. А я привыкла вести активный образ жизни, много ходить пешком, физические нагрузки были тоже не чужды. И вот эти постояные ноющие боли в спине, а чуть пройдешь пешком и сильная боль стали последней каплей. Я поняла, что нужно серьезно приниматься за лечение. И тут невестка подсказала мне обратиться в клинику med4you.ru. Она там после родов восстанавливалась. На общей консультации мне сказали, что мою проблему сможет решить процедура Гомеосиниатрия. Цена оказалась одной из самых демократичных в Москве. Лечила меня Белалетдинова Наиля Надыровна - внимательный, профессиональный врач. Сама процедура по введению гомеопатический средств оказалась очень приятной и расслабляющей. К тому же во время процедуры врач рассказывала, что происходит в данный момент. В итоге боль заметно уменьшилась. Теперь в ноябре нужно пойти на повторный прием, поделиться результатами. К тому же 1,2,3 ноября у клиники День Рождение - 13 лет и скидки на все процедуры 50%!

Весной при работе на стройке мой брат неудачно упал с лестницы – перелом бедра. Врачи сказали, что у него хрупкие кости. Провел на скелетном вытяжении около 3 месяцев, мышцы правой ноги атрофировались, и общий тонус тела сильно ослаб. В конце лета ему разрешила вставать с постели, очень ему было тяжело. В конце сентября выписали домой. В больнице и дома выполнял упражнения ЛФК вместе с женой, но эффекта было мало.
От людей узнали о клинике «МЕДФОЮ» на ул. Палиха, обратились туда. Девушка посоветовала врача Волосникова Александра Леонидовича, и в тот же день мы попали к нему на прием.
Александр Леонидович осмотрел, опросил Бориса, сказал что нужно восстанавливать нервную систему и трофику тканей после длительного заболевания. На следующий день врач ознакомил брата с комплексом индивидуальных гимнастических упражнений, которые следует выполнять. Первый раз Борис вместе с врачом, под его присмотром выполнял все упражнения.
Александр Леонидович рассказал и показал как правильно садиться, как правильно вставать, подниматься по лестнице.
После 3 недель выполнения ЛФК, брат сказал, что силы нему приходят и мышцы на ноге снова начинают работать
Спасибо клинике за хорошее обслуживание и понимание, за лояльное отношение к здоровью и кошельку пациентов. Спасибо Александру Леонидовичу за чуткость грамотность и понимание.
Еще хочется добавить, что в клинике очень часто бывают скидки, например, при оплате 3 и 4 ноября скидка 50% на все процедуры!

Назад
Сверху