Медицинский форум...

• Автор темы Автор темы Jackfan

Jackfan

🟢
Активность
32
Доброго дня всем...недавно услышал от знакомых что в Москве будет проходить медицинский форум, с новыми технологиями Выставочный приоритет-2009...интересно было бы посмотреть на это все, вы не скажите кто был на подобного рода выставках...и что можете сказать...у нашей семьи своя частная клиника Мать и Дитя...стоит ли нам там побывать?...

По любому надо идти, там же будет куча информации. Особенно по вопросам правовой охраны и защиты результатов интеллектуальной деятельности. Очень много можно для себя взять. И если у тебя своя клиника, то ты сможешь там увидеть много новых технологий, которые тебе понадобятся для твоей же клиники.

На вашем месте я бы шел не задумываясь, т.к. там будут представлены новые технологии и разработки в области медицины. На это и стоит обратить внимание частным клиникам, т.к. если клиника действительно хорошая и уже зарекомендовала себя, то новаторство пойдет на ура.

Последнее редактирование:
Стоит ли это вам решать...но я на прошлой медицинской выставки купила без посредников оборудование для челюстно-лицевой хирургии(точнее не я мой инвестор...)...а насчет выставочного приоритета то посещу его, посмотрю может что и правда интересное будет...вам лучше почитать на их официальном сайте Выставки ....удачи вам в покупке оборудование...если захотите пишите в личку можем там встретиться...

Назад
Сверху