Медицинский клуб ЦКБ № 1 РЖД

nedug59711

🟢
Активность
4
Решила я к лету похудеть немного, поскольку стандартные диеты мне не помогают, решила обратиться к специалисту. Ближайшее к работе мед. учреждение оказалась ЦКБ № 1 РЖД, позвонила и записалась на прием к диетологу Журавлевой Наталье Анатольевне. Я шла с кучей вопросов и жутким страхом что мне запретят есть все вкусненькое((((( Но Наталья Анатольевна оказалась очень терпеливой, ответила на все вопросы, при чем объяснила мне все простым языком, а не заумными словами, развеяли все мои страхи. Мне назначили анализы, тесты и прочее, для составления индивидуальной диеты. Конечно было тяжело сначала, но сейчас легче намного, так как достигла прекрасных результатов, даже больше чем планировала)))) Муж счастлив, я счастлива!!!! кожа стала намного лучше, прыщи ушли, целлюлит исчез))))) и все это было достигнуто без вреда здоровью и голодовок. Девушки кто хочет похудеть правильно и с пользой для здоровья, рекомендую Журавлеву Наталью Анатольевну из Медицинского клуба ЦКБ № 1 РЖД, она точно сможет вам помочь...Проверенно!!!!))))))))

Ооой ))) Натальечка Анатольевна, просто супер доктор!!! Дай бог ей здоровья!!! Так она меня выручила в свое время!!! Кожа на груди и лице стала жууутко портиться!!! Прыщи стали реакльно моим кошмаром! И это у меня!! В 25 лет! Представьте себе мой ужас, когда даже в подростковом возрасте я понятия не имела, что такое акне! А тут на тебе! Мой косметолог сказала, что это из-за того, что я питаюсь не правильно, я сначала как-то не приняла всерьез, но проблема усугубилась и тут уж не до смеха стало!! Реально на улицу стыдно выходить было! Наверное каждая женщина сталкивалась с тем, что на ее лице появлялся какой-то жуткий прыщик, или еще что-нибудь... и идешь ты по улице глаза в асфальт, волосы на лицо... Ооой! В общем ужас да и только! В итоге при следующем походе к своему косметологу спросила, может кого посоветует, кто с проблемой поможет справиться. Так и вышла На Журавлеву Н.А.. я бы может еще и поколебалась бы но тут еще и имя больницы плюсом послужило решающим все-таки ЦКБ РЖД ))) После прописанной лечебной диеты уже через недельку был виден результат, через месяц проблема отпала совсем )) Теперь смотрю в зеркало и радуюсь )) И то и дело добрым словом вспоминаю Наталью Анатольевну!)))

Присоединяюсь к положительным отзывам о Медицинском клубе ЦКБ 1 РЖД. Отличная идея с годовыми программами, особенно для тех, кто имеет "хронические" заболевания и нуждается в постоянном контроле врача, причем одного и того же врача, желательно квалифицированного и опытного. На Западе давно развита система таких клубов, у каждого есть свой врач, а мы до сих пор ходим из клиники в клинику, в поисках своего специалиста.

Выбрала для себя программу диагностики сердечно-сосудистых заболеваний, т.к. знаю свои "слабые" места в организме. Теперь точно уверена, что все под контролем и никаких неожиданностей меня не ждет. Грамотные врачи, хорошо составленная программа, особые условия как участнику клуба - все это значительно облегчает мою жизнь и улучшает здоровье. Присоединяюсь к положительным отзывам о ЦКБ №1 РЖД.

На прошлой неделе посетила Центр Профилактики и лечения «Медицинский клуб» ЦКБ № 1 РЖД. Понравилось всё - от регистратуры, до врачебного приема. Персонал внимательный, отношение доброжелательное. Пришлось обратиться по поводу проблем с ЖКТ. Первичный прием мне понравился, врач была внимательна, доброжелательна, после сдачи анализов пойду повторно на консультацию. Всем рекомендую.

Хочется выразить благодарность врачу физиотерапевту Неплюхиной Н.В и её медсестре, работающим в кабинете физиотерапии, за доброту в внимание при лечении, за профессионализм и терпение! Очень рада, что попала именно к ним!

Хочу поблагодарить врача-кардиолога, к.м.н. Николаеву. Очень хороший доктор, внимательна, доброжелательна, аккуратна, расскажет, посоветует, даст соответствующие направления на дообследование, если есть малейшие сомнения. С ней очень спокойно - за своё здоровье, даже при малейших переживаниях, успокоит, разъяснит, проверит. Могу сказать только хорошее, очень рада, что нахожусь под ее чутким наблюдением. Спасибо!

Хочу поблагодарить Гитинова Рената - врача офтальмолога. Очень внимательный, квалифицированный, чуткий врач, который умеет слушать пациента и очень доходчиво объяснять что нужно делать и для чего, назначить правильное лечение. Который хочет помочь, а не просто избавиться от тебя по-быстрее. В наше время такой врач - большая редкость! Обычно врачи сидят уткнувшись в твою карту, что-то непонятное пишут и отвечают на вопросы сквозь зубы (. Спасибо Вам большое!

В нашей поликлинике то жуткие очереди, то ещё какие-то глобальные катаклизмы. А желания отпрашиваться с работы «за свой счёт», как-то не возникало))) Волею судеб обратились в лабораторию при ЦКБ РЖД №1 для сдачи анализов крови. Благо совсем недалеко от дома оказалась, даже ехать не пришлось. Обратились туда, там нам сделали все необходимые анализы, причем быстро и качественно. Удобно, времени масса экономится. Цены в лаборатории приятно удивили. Кровь брали очень аккуратно. Нам понравилось. Будем обращаться к вам снова и снова.

Купила себе годовое прикрепление к Центру Профилактики и лечения «Медицинский Клуб» ЦКБ №1 РЖД, по программе «Ведение пациента врачом-куратором». Т.к очень сложно в течение года попасть к нужным специалистам, их либо нет в клинике, либо невозможно записаться в нужный день, так как принимают редко. А стоять в очередях и брать отгулы на работе «за свой счёт», совсем не хочется. Выбрала эту клинику и не пожалела ни разу об этом! Теперь Я сама выбираю время и иду к нужному специалисту или на сдачу анализов, очередей нет)))) Очень довольна! Здоровье под контролем))) И, кстати, это ещё и намного дешевле, чем каждый раз обращаться к врачу в мед. центры и сдавать платные анализы. Уже подумываю о том, чтобы подарить такое прикрепление родственникам (тем более что программы разные, для разных типов заболеваний, каждый может подобрать себе, то, что ему действительно необходимо)

Я с огромным удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями от услуг замечательной медсестры физиотерапевтического кабинета Регины Францевны. Я влюблена в нее, более квалифицированного специалиста и чуткого, отзывчивого человека мне встречать не приходилось. Во-первых: Регина Францевна проявила себя не только как первоклассный специалист, но и психолог. Хочу признаться что такого радушного приема я не встречала нигде в мед. учреждениях, во вторых: работает она очень качественно и аккуратно. С первого посещения я поняла, что попала к хорошему специалисту и прекрасному человеку. Большое спасибо

Назад
Сверху