- Активность
- 4
Решила я к лету похудеть немного, поскольку стандартные диеты мне не помогают, решила обратиться к специалисту. Ближайшее к работе мед. учреждение оказалась ЦКБ № 1 РЖД, позвонила и записалась на прием к диетологу Журавлевой Наталье Анатольевне. Я шла с кучей вопросов и жутким страхом что мне запретят есть все вкусненькое((((( Но Наталья Анатольевна оказалась очень терпеливой, ответила на все вопросы, при чем объяснила мне все простым языком, а не заумными словами, развеяли все мои страхи. Мне назначили анализы, тесты и прочее, для составления индивидуальной диеты. Конечно было тяжело сначала, но сейчас легче намного, так как достигла прекрасных результатов, даже больше чем планировала)))) Муж счастлив, я счастлива!!!! кожа стала намного лучше, прыщи ушли, целлюлит исчез))))) и все это было достигнуто без вреда здоровью и голодовок. Девушки кто хочет похудеть правильно и с пользой для здоровья, рекомендую Журавлеву Наталью Анатольевну из Медицинского клуба ЦКБ № 1 РЖД, она точно сможет вам помочь...Проверенно!!!!))))))))