Медицинский центр БалтЗдрав отзывы

• Автор темы Автор темы Елена
Ставили здесь ребенку брекеты, теперь периодически ходим наблюдаемся. Единственное, что пока могу сказать, это то, что и результат вижу, и врач (Михаил Юрьевич) хороший. Посоветовал, как лучше. Везде говорили, что нужно будет удалять один зуб, а я противница удаления. Здесь посмотрели, подумали, сказали, что можно обойтись без удаления, нужно было только немного подпилять некоторые зубы с обеих сторон.

дравствуйте. У кота выявлен плоскоклеточный рак кожи. Поражение тканей не сильное, ветеринар советует пока не оперировать, а попробовать фотодинамическую терапию. Что делать? Нашла информацию по применению у людей, про животных отзывов нет. Есть ли практика такого лечения у кошек? Помогите, кто знает...

У моего ребенка сильно заболело ухо. Я растерялась. Но благо, что недалеко от дома находится клиника БалтЗдрав. Мы наскоро собрались и в клинику. Приняли в тот же вечер.

Как же меня мучили боли в пояснице, не могла спокойно двигаться. Только сделаю резкое движение боль давала о себе знать, наконец-то решилась пойти к замечательному массажисту в клинике БалтЗдрав, по совету знакомой. Конечно не ожидала, что массаж может помочь, но после нескольких процедур чувствую себя просто великолепно. Даже не верится что когда то болела спина.

Оцениваю клинику на твердую 4. Моя жена была первопроходцем, сказала, что клиника хорошая. Теперь водим туда и сына, и я сам обращаюсь иногда. Недавно был у терапевта. Что сказать в целом по клинике – доктора разбираются в своем деле, без дела с чаем по коридорам не шатаются, принимают всегда точно в назначенное время. Это самый главный плюс для меня. Есть парковка, что тоже хорошо. Администраторы вроде пока не подводили. На мой взгляд, мебель бы в холлах стоило заменить, но это всё на втором плане. По ценам клиника вполне устраивает, до БалтЗдрава мы были клиентами другой частной, там повыше прейскурант. Мед. Обслуживание ни лучше, ни хуже.

Хорошая клиника. Нужно было срочно попасть в воскресенье к неврологу, защемило нерв. Приняли без вопросов. Врач Петрутик В.А. грамотно сделал мануальную терапию, стало значительно легче и назначил лечение. Сказал что через 5 дней боль пройдет совсем. Так и было. Чувствую себя отлично. Спасибо за квалифицированную помощь.

Приятная клиника. Чисто, персонал приветливый, хорошие врачи, нормальные цены и почти все необходимое есть.
Находится рядом с метро, найти не сложно.

Удобное расположение, хотя с парковкой не всегда все просто, приходится иногда колесить по тесным дворам.Персонал вежлив, врачи компетентны, помогали не раз. Без лишней волокиты и потери времени. Хожу туда по ДМС.

Замечальная клиника! Благодарю врачей: Елена Анатолиевна Варакса (гастроэнтеролог), Максим Александрович Урбенин (терапевт), Юлия Маслова (эндоскопист).

Назад
Сверху