Хочется отметить хороший ремонт и жидкокристаллические дисплеи над кабинетами с фамилией врача, пациента, и т.д. Ещё хорошее рентгеновское оборудование. На этом, пожалуй, всё... Остальное - полный ужас...
Обратился с ангиной в ноябре. Пришла молодая доктор по фамилии Васильева, осмотрела, поставила диагноз (его-то я и сам подозревал). Отправила на анализы дней через 5. Потом сказала, что завтра придет другой врач. По сути вопросов "завтрашнего врача" я понял, что пришёл он проверять не меня. Ну да ладно....
Выписывался уже, почему-то, у другого доктора. По-сути, выписка была на основании моего ответа на вопрос "Ну что, выписываемся?". По поводу анализов доктор сказала, что "ну да, видны воспалительные процессы." (в общем-то не мудрено, так как сдавал я их в разгар болезни). Выписала и порекомендовала через пару недель сдать кровь (я бы выписывал по факту контрольных анализов)...
Через месяц пришёл снова, так как меня мучал ужасный кашель. Попал опять к тому же доктору (Васильевой). Она ничего во мне не услышала, но выписала антибиотики, синекод, кестин и назначила анализ крови и повторный прием. Пропил антиботики. стало немного лучше,,, но кашель полностью не прошёл..
Итог таков - пошёл в другую клинику, на Ланском. Оказалось, опять ангина (надо признать, за один день резко заболело горло). По комментарию врача - не долечили ангину в прошлый раз, соответственно, рецидив...Она же кашель и вызывала.
Больше не пойду туда!
И Вам всем не советую! Не хоу, конечно, сказать про всех докторов, но сам подход удивляет. Лучше бы платили бы достойные зарплаты врачам и отбирали их грамотно, чем вешать в корридорах ЖК-мониторы и репродукции импрессионистов.
Вот даже не лень было столько написать...