Медицинский центр БУДЬ ЗДОРОВ отзывы

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Купила полис ДМС в мае этого года. Обслуживанием в данной клинике крайне не довольна, на рецепшене не могут дать информацию о платности/не платности услуги, офтальмологи крайне не квалифицированны. Лечилась у обоих, толку ноль, определить, что за заболевание не могут, просто пишут в анамнезе все что подходит по симптомам, такое впечатление, что только со студенческой скамьи. За 2 месяца выписали мне лекарств на 2 000 руб, ни одно не помогло, такое впечатление, что данные дамы взяты на свои должности то ли по блату, то ли по знакомству. Полис продлевать не намерена.

Полностью согласна с Еленой.
Сердечно-сосудистую дистанию во время беременности врачи этой клиники превратили в сердечный приступ, шумы в сердце и т.д. Терапевт настаивал на срочной госпитализации. На мой отказ говоил "вы что! вот вы сейчас от меня выйдете и в любой момент можете упасть и умереть! " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во время приема пишут все твои симптомы так тщательно, да еще и так привирают!
на вопрос, были ли у меня проблемы с сердцем, отвечаю, что никогда. Записывают "до этого момента пристыпы не распознавала". И так каждый симптом!
теперь - никогда больше в эту клинику!ни ногой!

После 2-х недель сохранения в больнице (была угроза выкидыша - отслойка плодного яйца на маленьком сроке беременности) пришла в эту клинику продлить больничный к гинекологу Никитенко (хотела в дальнейшем вести там беременность, т.к клиника входит в страховку). Эта женьщина сначала не хотела продлевать больничный, ссылаясь на то, что я и так слишком долго на больничном, осмтривала неаккуратно и больно, без учета, что угроза сохраняется, узи и анализы из больницы смотреть не хотела, говоря, что ей все и так понятно с моих слов, даже больничный заполнила неправильно... через 3 дня у меня началось кровотечение и беременность сохранить не удалось. Хуже врача в жизни не встречала, выписывалась в другой клинике... Ни за что не записывайтесь к Никитенко, пожалейте свои нервы и здоровье! Есть более приятные и грамотные врачи!

Лечилась в этой клинике два раза за год с острыми инфекциями дыхательных путей. Поскольку раньше не страдала такими проблемами, то и сравнивать методы диагностики и назначенное лечение особо было не с чем. Первый раз в начале этого года - острый бронхит, врач назначил курс антибиотиков, снимок легких сделать даже не предложили. Через неделю после выписки был рецидив - просто пропила те же антибиотики, к врачу уже не пошла.
В конце года после "простуды" опять грудной кашель, помятуя прошлую историю побежала сразу к врачу. Назначили ингаляции, снимок опять не надо. Через 10 дней меня выписали, при том, что я жаловалась терапевту на сильнейший кашель по ночам - прописала каделак и таблетки с шалфеем)) И, вуаля! Через пять дней после выписки из "Будь здоров" уже Слава Богу! в другой клинике и другой врач ставит мне диагноз острое воспаление легких и острый гнойный гайморит (естественно сразу сделали все необходимые снимки). Даже сравнивая, как осматривал меня другой терапевт (не говоря уж о лечении), я поняла, что терапевт из "Будь здоров" просто ошиблась при выборе института... Зовут эту даму - Макарова Ю.А. Так что советую к ней на прием не попадать, про других ничего не скажу.
А так в клинике да, все супер! Очередей нет, чистенько, светленько... Если Вы ходите в лечебное учреждение за этим, а не за здоровьем, то Вам сюда. Иначе, нет.

Ничего плохого сказать о врачах не могу, не обслуживалась.
Театр начинается с гардероба, медицинский центр с отдела по набору персонала( административный кабинет).
Как-то послал резюме на должность врача, на резюме откликнулись( пригласили на собеседование, значит что-то заинтересовало). Прихожу на собеседование, вежливо зашла в кабинет, но на меня такие взоры..., что сразу сложилось впечатление о ненужности своего визита( зачем так приглашали, отнимали драгоценное время?).
Мне небрежным тоном Наталия Алексеевна( ни главный врач, ни начмед, ни генеральный директор) сказала заполнить анкету и небрежным тоном сказала выйти за дверь( заполнение анкеты у них осуществляется за дверью). Я (врач),как послушный сотрудник вышла за дверь. За дверью не было места, где цивилизованно можно было заполнить анкету( был только диван...). Ручку для заполнения анкеты мне тоже не дали... Полагаю, что заполнять анкету( на 4 страницах) на " коленках" как-то нецивилизованно, особенно для обслуживания в частном медицинском центре. Мне заполнять эту чушь на " коленках" после такого невежливого первичного приёма уже было не надо... От беседы со мной госпожа,(давшая анкету для заполнения) отказалась( она разговаривает только, если человек заполнил им анкету. А зачем тогда резюме им высылаем?...). Я резюме послала( ( на резюме откликнулись приглашением на собеседование).
На работе должен быть комфорт и уважительное отношение к персоналу и посетителям клиники, а я этого не получила... Поэтому, желание там работать, и тем более лечиться( если заболею и посылать туда пациентов на лечение_ отпало...
Полагаю, организация обслуживания посетителей клиники( это и пациенты, и сам персонал)
не на цивилизованном уровне... А на заре 21 век и хочется цивилизованных отношений и обслуживания... Я надеюсь, что клиника адекватно отнесётся к пожеланиям клиентов и в будущем изменит свою психологию в плане сервиса обслуживания. Спасибо за внимание.

Хочется отметить хороший ремонт и жидкокристаллические дисплеи над кабинетами с фамилией врача, пациента, и т.д. Ещё хорошее рентгеновское оборудование. На этом, пожалуй, всё... Остальное - полный ужас...
Обратился с ангиной в ноябре. Пришла молодая доктор по фамилии Васильева, осмотрела, поставила диагноз (его-то я и сам подозревал). Отправила на анализы дней через 5. Потом сказала, что завтра придет другой врач. По сути вопросов "завтрашнего врача" я понял, что пришёл он проверять не меня. Ну да ладно....
Выписывался уже, почему-то, у другого доктора. По-сути, выписка была на основании моего ответа на вопрос "Ну что, выписываемся?". По поводу анализов доктор сказала, что "ну да, видны воспалительные процессы." (в общем-то не мудрено, так как сдавал я их в разгар болезни). Выписала и порекомендовала через пару недель сдать кровь (я бы выписывал по факту контрольных анализов)...
Через месяц пришёл снова, так как меня мучал ужасный кашель. Попал опять к тому же доктору (Васильевой). Она ничего во мне не услышала, но выписала антибиотики, синекод, кестин и назначила анализ крови и повторный прием. Пропил антиботики. стало немного лучше,,, но кашель полностью не прошёл..
Итог таков - пошёл в другую клинику, на Ланском. Оказалось, опять ангина (надо признать, за один день резко заболело горло). По комментарию врача - не долечили ангину в прошлый раз, соответственно, рецидив...Она же кашель и вызывала.
Больше не пойду туда!
И Вам всем не советую! Не хоу, конечно, сказать про всех докторов, но сам подход удивляет. Лучше бы платили бы достойные зарплаты врачам и отбирали их грамотно, чем вешать в корридорах ЖК-мониторы и репродукции импрессионистов.
Вот даже не лень было столько написать...

Обратился к стоматологу - Трифонову Михаилу (СПб) за элементарной операцией:
сделать снимок 35 и 36 зубов (начинал делать в другой клинике
протезирование, нужен был только снимок). Врачу высказал КОНКРЕТНУЮ просьбу
- смотреть и делать ничего не нужно, нужен только снимок. На просьбы -
игнор, начинает осмотр всей полости рта. Я приостанавливаю, повторяю
просьбу. Врач даже не слушает, начинает заполнять карту по всем зубам и
давать рекомендации по лечению, пытается назначить сл.визит. Я повторяю уже
в третий раз: НУЖЕН ТОЛЬКО СНИМОК! ЛЕЧЕНИЕ УЖЕ ВЕДУ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО
ПРОДОЛЖАТЬ В "БУДЬ ЗДОРОВ"!. На что Михаил ответил, что аппарат в кабинете
не работает (почему бы не сказать об этом с самого начала...??), снимок они
сделать не могут, и вновь пытается назначить сл.визит на какое-то лечение...

Врач даже не поинтересовался, нужен ли мне вообще общий осмотр, когда он у
меня был в последний раз (а у врача на осмотре я был за 2 дня до этого!), не
предупредил, что осмотр, который Я ДВАЖДЫ ПОПРОСИЛ НЕ ПРОВОДИТЬ, платный.
И, узнав, что в их клинике зуб лечить я не намерен, молча, ни моргнув
глазом, направляет меня вниз. Там естественно уже готов чек на 640руб (!!!!)
за абсолютно не нужный, бесполезный и некомпетентный осмотр (при осмотре он
даже пропустил три пломбы...).
На сл.день зашел в другую клинику, сделал на 5 (!!!!!) минут снимок после
небольшой консультации (которую вместе с осмотром я получил БЕСПЛАТНО!!!!),
потратил 150р (за снимок) и направился на протезирование.
Никому не рекомендую "Будь здоров" и в частности г-на Трифонова. Тупая
раскрутка на бабло.

Я тоже под впечатлением от посещения данной клиники.как они подбирают персонал,не понятно,абсолютно не компетентные в своей области и ,такое ощущение,не заинтересованные абсолютно . Обращалась не раз в клинику"будь здоров".больше всего меня потряс невролог Нечаева.такого хамского и пренебрежительного отношения к пациенту я еще не встречала.на вопрос"не могли бы Вы мне измерить давление?"последовал следующий ответ"я здесь не для того,чтобы давление мерить,я-"Врач!"я была буквально обескуражена.хотелось бы,чтобы эти отзывы почитал кто-нибудь из руководства и принял меры.врачу хочется доверять,причем самое дорогое-здоровье,а тут такое.....мне было очень плохо,в итоге вместо того,чтобы мне помочь как-то,она пол-часа пыталась что-то напечатать..хотелось развернуться и уйти честно говоря.я понимаю,21 век,во многих клиниках истории болезни в электронном виде.но нельзя при этом становиться роботами самим врачам,абсолютно не обращая внимание на состояние пациента .вообщем к врачам туда больше ни ногой,и никому не советую!хорошего ремонта и современного оборудования ,к сожалению ,не достаточно для того,чтобы быть здоровым.

Переодически лечусь в клинике Будь Здоров!!!Красивая клиника с доброжелательным ресепшеном,что встречается не часто! Все в принцепе очень достойно,единственные возмущения и сомнения в професианализме у меня вызвала доктор физиотерапевт Вахрушева М.Б.Эта женщина более чем странная.Видно сразу,что работу свою не любит,не знает и ни чего делать с этим не собирается....Куда смотрит рукаводство???Ни на один мой вопрос связаный с назначеными физиопроцедурами ,она ответить не смогла,чем рукаводствуется не знаю...((( Считаю,что в клинике такого уровня , врачам, как Вахрушева М.Б делать не чего!!!

Лиговский просп., 274, Санкт-Петербург. В целом нормальная клиника. Чисто. Нет очередей. Современная аппаратура. Вменяемые доктора.
Хожу в эту клинику год. Хожу по ДМС.
Всегда записываюсь быстро и в удобное для меня время.
Из минусов хочу отметить следующее:
1. у некоторых врачей к пациентам, пришедшим по ДМС, очень прохладное (!) отношение. Такое ощущение, что врачи за ДМСников получают меньше денег.
2. кровь на анализы можно сдать до 12:00. Этот нюанс заставляет пациентов приезжать в клинику повторно.

Обратилась к гинекологу Васильевой Татьяне Юрьевне. Специалист никакой, разговаривает хамовато. За платный прием ожидала соответствующего обслуживания

Обращался к ЛОРУ Сусаеву с определенной жалобой. Вопрос был спорный либо неврология либо его специальность. Так вот он не стал отсылать меня, допустим в ЛОР НИИ, а взялся за решения вопроса. Совещался с другими специалистами. И выявил болезнь. Очень благодарен. Видно, что человеку не плевать на свое имя в плане специалиста.

Я уже несколько лет страдаю с проблемами носа,вот в Январе обращался в клинику Будь Здоров на Лиговском к ЛОР врачу Сусаеву Х, М. по совету знакомых был честно поражен сбором анамнеза,обслуживание,тщательным осмотром доктора.Видно специалист своего дела и просто отличный человек.Было сделано полное обследование вплоть до КТ ППН,и назначено лечение целенаправленное.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ.Всем советую ........

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением от посещения клиники «Будь Здоров». Попала в эту клинику случайно – у ребенка сильно покраснел и чесался глаз. Стала искать в интернете, что это за болезнь и что с ней делать, наткнулась на сайт клиники. Позвонила по телефону и записалась на прием (приняли в этот же день – вечером). Конечно сразу видно, что отделение только открылось: все новенькое, блестящее. Пока заполняла необходимые перед приемом документы, мой ребенок убежал, оказалось, у них есть специальная детская комната, где детишки смотрят мультики, играют в игрушки, пока родители заняты. Никита не хотел уходить оттуда. Пригласили на прием. Врач Чикарева В.В. понравилась. Очень приятный и спокойный доктор. Сразу меня успокоила что ничего страшного нет, выписала капли в глаза и на ночь мазь. Кроме того, провела пару исследований на своих приборах (я очень удивилась, увидев в кабинете офтальмолога столько аппаратуры), а еще меня приятно удивила скидка на услуги.

Обращалась к ЛОРУ Сусаеву Хизиру Мусаевичу. Честно, жаль потраченого времени, потому что все что мне сказали в ответ на то что я пожаловалась на больное горло и осипший голос в течение четырех дней - что больничный мне не положен и все у меня хорошо. Извините, я хожу больная на работу, и если бы мне нужен был больничный - я бы не ждала столько времени. А вечером у меня снова был севший голос и болело горло. Ни рекомендаций - ничего. Идите к терапевту. Вот такой прием. А так замечательный улыбчивый молодой человек.
А два месяца назад у него также "лечился" муж. Также было сказано, что все хорошо. Только почему-то при обращении в другую клинику, ему пришлось делать промывание небных миндалин. Может быть нам просто не повезло? Дай бог чтобы так....
Потому что, обращаясь до этого к другим врачам клиники "Будь здоров", была очень довольно и обслуживанием и результатами.

Я очень рада, что мы попали в клинику «Будь Здоров»! У моего папы серьезное заболевание. Долгое время были затруднения с постановкой диагноза . Огромное спасибо Бородину А.В., который взял папу на лечение (у него осложнение со стороны урологии). Учитывая то, со сколькими врачами мне пришлось консультироваться, мы столкнулись с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ отношением! Александр Вячеславович настолько подробно и доходчиво всё объяснил, рассказал возможные варианты лечения, а главное, внушил уверенность в выздоровлении, за счет чего настроение папы значительно повысилось. А позитивный настрой играет огромную роль в жизни! Я считаю, что нам очень повезло встретить таких грамотных специалистов. Спасибо вам, огромное!

Назад
Сверху