Здравствуйте Всем!!! Вчера записывалась в Он Клиник, и решила посмотреть отзывы о враче к которому записалась. Столько негатива прочла,и о докторе,и о клинике. Потом решила посмотреть отзывы о клинике в которой наблюдаюсь по страховке. Клиника эта- "Будь здоров"Я попала в нее в марте 2014,с 1 марта у меня полис,а 2 я вызвала врача домой. Три доктора до них меня слушали ( мучил кашель),а тут еще и температура подключилась.... Все врачи спрашивали,не курю ли я? Нет!!!! Все советовали попить грудной сбор и какие нибудь таблетки от кашля. И только доктор из этой клиники обнаружила пневмониию!!! Ее зовут Мосина Людмила Владимировна. Направила к пульмонологу, очень внимательная и чуткая, п подняла меня,хочу заметить без аховых назначений на лекарства,да, антибиотик пришлось попить,небулайзер приобрести,ну а как еще.... Потом ( у меня много проблем, к сожалению моему) я обращалась к дерматологу. Тут пришлось потрудиться,поменять специалистов.. Я нашла в конечном итоге,у них же в клинике прекрасного доктора,которая показалась мне грамотной и внимательно ко мне,это доктор Петросова,очень стыдно,но забыла как имя, отчество. Замечательный ревмотолог- Гавва Татьяна Николаевна,благодаря ей я второй месяц не чувствую боли в суставах рук, а диагнос нешуточный-ревмотоидный артрит. Пришлось обратиться к гастроинтерологу, Деева Татьяна Андреевна,идти к другой,думаю,не будет нужды,доктор была внимательная,и грамотно назначила обследование, у меня камни в желочном пузыре. Пока прохожу обследование, сегодня была на гастроскопии, очень боялась... Мне очень повезло с врачом, его зовут Терещенко Андрей Алексеевич,и девочка ассистентка у него чудесная,к сожалению не знаю имени. Они непросто провели мне эту,несамую приятную процедуру,они так морально меня поддерживали, Есть у них разные врачи,но я нашла Своих! Не устроил доктор- идите к другому,не в клинике дело,а в человечности и компетентности врача. Понимаю,дорого, в такое время живем,господа хорошие... По этой причине,муж мне страховку купил в Согазе. Обидно,что медицина зачастую не доступна!!! У меня подруга поборола анкологию, прошло время, и сто раз пора бы было ей обследоваться... Денег не хватает!!! Дочь у нее в ингосстрахе работает,а купить страховку не может!!!! Не страхуют таких больных!!! У нас ДМС- для здоровых!!!! Так выгоднее... Наверно,не рады,что я купила страховку,уж я ей пользуюсь,на все 100%))). То,что пишут врачи много,это не их вина,точно знаю- работаю администратором в стоматологии.Медицина еще и бюрократичной стала! Это вопросы к Министерству здравоохранения. Считаю,что терпимее нам нужно быть друг к другу! Врач сухарь-явление в медицине недопустимое!!! Люди доверяют жизнь вам,не нравится профессия-уйди. В медицине людей любить нужно. Это самая лучшая профессия,у врачей должны быть Божьи Руки!! И мы к ним терпимее быть должны,если и приема подождать приходится...ведь медицина-не математика.. Еще раз скажу,что не сотрудник я этой клиники,и зовут меня Ирина. Ищите своих,четких и добрых,внимательный, они есть.