Активность
2
Давно слышала про этот медицинский центр и одна знакомая советовала местного ЛОРа, но хотелось бы услышать еще отзывы. Не хотелось бы тратить деньги на развод. У сына летом постоянно обостряется аллергический синдром. Хотелось бы не просто пропивать лекарства. Жду ваших советов)

А мне единственная врач помогла из центра Эво, и это за полтора года мучений (были проблемы с гландами), Филлипова Людмила просто их несколько раз промыла и спасла меня,так как все остальные кроме огромных списков препаратов, включая сильнейшие антибиотики ничего не делали. Людмила мне очень помогла, огромная ей благодарность за это!

Последнее редактирование модератором:
Я работаю бухгалтером, постоянно сижу за компьютером. Последнее время начала сильно болеть спина и шея. Много слышала о центре Эво, про его врачей, вот и записалась на прием. Крайнов Радик Рафаэльевич - мануальный терапевт и массажист помог решить мою проблему. Прошла курс массажа и мне стало гораздо легче. Прошло уже пол года после лечения, а боли не возвращаются.
http://evocentr.ru/

Я с сыном вообще всю весну пролежала в больнице - бронхит. Только легче станет - абструкция - и обратно в больницу. Психанула, поехала в evo клинику - лор - Кристина Илмаровна - проконсультировала, по полочкам все разложила, выспрашивала у нее все-все. После лечения ребенку намного легче - нет ни свистов, ни насморка. Так что долго не думайте - там хорошие специалисты обязательно помогут!

Отличный доктор-остеопат работает в центре ЭВО, лечила свою спину у него. Сама убедилась в том, что методики, использованные Сергеевым Андреем Андреевичем (без медикаментов и мед.оборудования, только руками), эффективно работают. Рекомендую, его методы лечения действительно быстро помогают: нет теперь проблем со спиной и с внутренними органами! Спасибо!

У меня болела спина после родов. Я обратилась в этот медцентр, говорят, там на высшем уровне диагностика и терапия. Невролог осмотрел меня, выслушал. Назначил массажи и электротерапию, так с недели две походила. То что прогревается спина, это очень хорошо и массаж разгоняет кровь по телу. Спина отдохнула, если честно! Разгрузка пошла на пользу!)

Делали узи тазобедренных сыну после аварии на автотрассе. Докатался на скутере. Как показало обследование у него все норм с костями, но ссадины и ушиб. Лечение проходил там же. Примерно с месяц, врачи подобрались хорошие, поставили на ноги товарища!

Хочу поблагодарить за работу врача – невролога Кононову Наталью Евгеньевну. Нашей семье очень повезло, мы бабушку записали к ней на прием. Чуткий, внимательный и очень грамотный доктор. Бабушка иногда теряла сознание, все врачи списывали на возраст. Наталья Евгеньевна поразила нас своей компетентностью и внимательностью, назначила дообследования. После обследования выявили проблемы с позвоночной артерией. Теперь мы знаем точный диагноз и как производить лечение. Спасибо Вам, дорогая Наталья Евгеньевна. Побольше бы таких докторов в мире!

В клинику хожу очень давно. Пользуюсь услугами остеопата, массажиста, т. к. спина постоянно побаливает. Сейчас в клинике работает замечательный специалист остеопат Ирина Анатольевна Войтюк. Делаю ещё у неё и иглоукалывание. На ноги ставит за несколько сеансов. Массаж делаю у Ирины Викторовны Горбачёвой. У неё свой подход к массажу, который мне очень нравится. Коллектив замечательный, доброжелательный, всегда придёт на помощь при решение моей проблемы. Также в центре делала плазмолифтинг и озонотерапию, рекомендую.

Давно хожу в центр ЭВО к остеопатам: удобная локация, очень квалифицированные врачи, приятная атмосфера, очень качественное и всесторонне лечение. Отдельное спасибо Андрею Андреевичу Сергееву за его профессионализм и организацию клиники.

По рекомендации обратилась в этот мед центр с болями в спине, после посещения остеопата Сергеева Андрея Андреевича самочувствие стало лучше даже после первого приема. Желаю этому месту процветания!

Насколько я знаю, визит должен был длиться где-то час, а мне врач выделила полтора. Спешки в кабинете я не замечал. Я считаю, что в работе доктора все хорошо. Я заметил, что в ходе посещения специалист шла на контакт и вникала в проблему. Информацию Екатерина Юрьевна преподносила в основном простыми словами. На повторном приеме осуществлялась по большей части консультация по всем моим анализам. К тому же, врач проводила биоимпедансометрию. По завершению посещения специалист прописала новую диету, а также выдала, так сказать "конструктор", точно не знаю как называется, то есть, когда говорят, что можно кушать, а какие блюда нельзя. Кроме этого, она указала приблизительное недельное меню и глубоко объяснила все принципы этого дела. Другим людям Екатерину Юрьевну при необходимости, конечно, смогу порекомендовать. Манера общения у доктора показалась вежливой и доброжелательной, а также веселой. Могу отметить, что за месяц у меня ушло 12 кг и выздоровела печень, хотя не полностью, но достаточно положительная динамика заметна. К тому же, понизился сахар.

От души хочу поблагодарить доктора Ирину Анатольевну Войтюк. Очень чуткий, грамотный, знающий врач и приятный человек. Очень легко и приятно общаться с Ириной Анатольевной, по крайней мере мы с ней были "на одной волне". Тот врач, которого с интересом слушаешь, а рекомендации которого с удовольствием и пользой выполняешь. Мои ножки уже говорят большое спасибо! От души желаю Ирине Анатольевне и всему коллективу клиники, включая чудесных администраторов всех благ и процветания.

Назад
Сверху