Насколько я знаю, визит должен был длиться где-то час, а мне врач выделила полтора. Спешки в кабинете я не замечал. Я считаю, что в работе доктора все хорошо. Я заметил, что в ходе посещения специалист шла на контакт и вникала в проблему. Информацию Екатерина Юрьевна преподносила в основном простыми словами. На повторном приеме осуществлялась по большей части консультация по всем моим анализам. К тому же, врач проводила биоимпедансометрию. По завершению посещения специалист прописала новую диету, а также выдала, так сказать "конструктор", точно не знаю как называется, то есть, когда говорят, что можно кушать, а какие блюда нельзя. Кроме этого, она указала приблизительное недельное меню и глубоко объяснила все принципы этого дела. Другим людям Екатерину Юрьевну при необходимости, конечно, смогу порекомендовать. Манера общения у доктора показалась вежливой и доброжелательной, а также веселой. Могу отметить, что за месяц у меня ушло 12 кг и выздоровела печень, хотя не полностью, но достаточно положительная динамика заметна. К тому же, понизился сахар.