Медицинский центр им. Ицхака Рабина

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В январе у моего брата начались сильные боли в области живота. Несмотря на неоднократные обращения к врачам и приём различных препаратов, они не проходили. Все разводили руками, утверждая, что это "газы". Я живу в Петах-Тиква, а он в Москве. Узнав от мамы, что у него проблемы со здоровьем, я решила показать его в Израильской клинике - центре им. Рабина. К счастью, мы обратились вовремя! На тот момент ему поставили кишечную непроходимость. Требовалось незамедлительное хирургическое вмешательство, которое нам оказали в тот же день. Не знаю что могло стать с ним, если бы он остался дома. В израильской клинике он наблюдался у Николая Маншарова - врача, который и осуществил эту операцию. Сложно выразить словами все чувства, которые переполняют нашу семью. Фактически, эти золотые руки спасли моего братика. Сейчас он восстанавливается после операции, пока живёт у меня. Я счастлива, что мы попали в это мед. учреждение. Особую благодарность хотелось бы выразить врачу и медперсоналу. Вы лучшие!!!!

Вернулся из Израиля, медицинского центра Рабина. У меня диагностировали начальную стадию рака поджелудочной ещё в Питере, здесь диагноз подтвердили — метастазов не было. Лёжа в онкоцентре Давидов, я прошёл малоинвазивную операцию и теперь прохожу химиотерапию для закрепления эффекта. Результаты — явные улучшения. Очень приятно отношение и высокий уровень медицины, отличная организация — трансферы, проживание, переводчик. Да, недёшево, но результат стоит того. Рекомендую

У папы в прошлом году случился инсульт. Нам рекомендовали поехать в Израиль, в больницу Бейлинсон. Отправили его туда с помощью клиники Рабина. Папу там обследовали. Сейчас находимся в Израиле, состояние у папы стабилизировалось.
Здравствуйте! Сейчас в похожей ситуации, близкий перенес это, может посоветуете врача, к которому обращались?

Интересуются также

Назад
Сверху