Медицинский центр Лека-Фарм отзывы

• Автор темы Автор темы Ольга
Совершенно согласна с предыдущим отзывом - девушка приятная, но не более того. Мед оборудование далеко не новое, обследование поверхностное. Стыдно, дискредитируете клинику.
Конечно же, в своем отзыве я имела ввиду акцию "обследование врачем-офтальмологом высшей категории" по группону в клинике на Савушкина ул. 128 корп 1.

То ли страховая ошиблась, то ли тот кто записывал ,теперь уже неизвестно,вообщем на приём пришла к тому времени ,к которому как думала, назначили,оказалось что позже,т.е опоздала,в итоге женщина на ресепшене продержала меня полтора часа, так и не пустив к доктору,так как все кто "не ошибся" ,пришли вовремя.
Неужели нельзя сказать что "вы не попадете",зачем человека часами держать у двери,если знаете что у него не будет возможности попасть к врачу, это хорошо что 1,5 часа,так можно было и весь день просидеть.Совет администрации ,так многие клиники делают,отзваниваться пациентам, во избежании таких неприятных ситуаций для всех!!!!!!Хотя если б я трясла наличкой ,наверное б меня приняли без очереди ,а страховых клиентов можно и послать. "Спасибо" вообщем Вам!!!

В клинике Лека Фарм на Тамбасова 4 пыталась поставить капельницы .Надо было сделать 15 штук , но после 3 раза я туда больше не пошла, т.к медсестры -администраторы Елена и Екатерина ничего не умеют и умудрились расковырять мне вены 8 раз , хотя они у меня прекрасные. Никогда туда не ходите.

Сегодня, 8 февраля 2015 года, была на узи брюшной полости и почек в клинике на тамбасова у доктора Агальцева Алексея Николаевича. УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!! Я не первый раз делаю узи, но такого отношения к пациенту никогда не видела!!! Мало того, что доктор все время молчал, сказал только 2 слова, все в порядке. Никаких пояснений, вообще ничего! Так когда я спросила про распечатки ( фото органов брюшной полости ), ( до этого при записи по телефону я уточнила этот вопрос, мне сказали доктор делает распечатки) доктор сказал, что ничего делать не будет!!!! И что он их никогда не делает. И объяснил это тем, что "зачем переводить бумагу?!?!?!" Когда я сказала, что я вообще-то за это деньги заплатила и сказала при записи, что мне нужны распечатки, он сделал одолжение, пошел делать распечатки. Я опять легла, он сел и начал с насмешкой спрашивать, ну.. Что вам распечатать? УЖАС КАК ПРОТИВНО ОТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!! Потом он начал говорить, привет своему доктору передавайте от меня, который фотографии попросил итд. Была не первый раз здесь, но теперь точно никогда не вернусь и никому не советую! За свои же деньги терпеть хамское отношение к себе!

Клиника мне понравилась. Удалось пройти все необходимые обследования по приемлемым ценам. Врачи все компетентные и грамотные. Девушки на ресепшене тоже молодцы, оформляют документы и сами же берут кровь на анализы, делают ЭКГ и др.

Впервые в этой клинике, обращалась к врачу Романовой Марии Львовне(гинеколог), очень грамотный и внимательный специалист, безусловно рекомендую. Прием состоялся по времени. Цены очень демократичные в этой клинике.

Назад
Сверху