Медицинский центр Мир Здоровья отзывы

• Автор темы Автор темы Анна
Посещала центр и на Василевском и на Московской. Первый раз была у гирудотерапевта Нины Дмитриевны, а потом у невролога Чикуровой Светланы Викторовны. В обоих случаях довольна посещением:
- отношение человеческое и внимательное, советы грамотные;
-Чикурова назначила неврологическое медицинское лечение, которое в другом медицинском центре , причем специализированном назначено не был, там пытались лечить исключительно дорогостоящим остеопатом)о;
-по ценам демократично (есть с чем сравнить, так как была в других коммерческих центрах Питера, так как находилась в городе временно);
-да, порой ждать приходилось, особенно на 3ей линии, но пациентов много и все в одинаковом положении, отлиций от госудорственных учреждений нет;
-медицинская база хорошая для коммерческого центра.
Вполне можно обращать ся в клинику, мои опыт особенно в сравнении с другими центрами по Миру Здоровья очень положительный.

Посещением данного заведения осталась крайне недовольна. Проблема была не решена, а даже наоборот....Когда обратилась с просьбой разобраться в данной ситуации,мне попытались объяснить, что я ничего не понимаю, что я не была беременна и выкидыша не было. "Что врач поступила идеально граммотно"
Уважаемый доктор (К сожалению не знаю вашего имени) и руководитель, чтобы вы знали, аскорутин-это витамин, а не мягкое кровоостонавливающие и его вообще не рекомендуется принимать в первый триместр беременности.

ужаснейшее из всех заведений,которое я видела. не знаю как другие
,но гинеколог ужасная. пошла к ней с болями и задержкой. она не сделав никаких анализов,лишь (простите) вагинальное узи,установила что у меня якобы нет женских гормонов вообще,что я чуть ли не бесплодна не смогу нормально выносить ребёнка,что у меня будут только выкидыши т.д. и т.п.,нашла у меня кисту и сказала,что она в 3 раза больше матки,что всё ужасно тому подобное. когда я вышла с клиники,то не знала что и делать. мне всего 18,а тут такие диагнозы. врач выписала мне таблетки за 1000р. и отправила в определённую аптеку,сказала что эти таблетки нужно покупать только там и нигде больше. но хорошо,что я догадалась позвонить маме и она сказала,чтобы я ничего не предпринимала. она записала меня к врачу в области,я сходила и оказалось,что у меня нормальная матка( а та врач сказала,что она у меня очень маленькая) и мааалюсенькая киста,которая в 3 раза меньше матки. то есть эта идиотка перепутала матку и кисту!!!!!!!!!!!!и выписали мне таблеточки за 260р. от которых всё прошло) а ещё та врач сказала мне,что я могу не ждать месячных,их не будет,пока не вылечусь,но на след. день после её посещения они у меня пошли.

в общем ужасная клиника.буду всем говорить,чтобы ни в коем случае не ходили в неё.

Всем добрый день!
Вчера бал на приеме у уролога Кирилла Николаевича!
Отличный доктор, знает толк в своем деле. Спасибо Вам большое!

Была там один раз, очень разочаровалась!!!! Акций действительно никаких нет! я пошла на консультацию к гинекологу, заранее уточнив, что первый прием по акции, в итоге заплатила за прием в 3 раза больше, кроме этого мне абсолютно ничем не помогли. Сдала анализы...и что-то мне подсказывает, что они мне припишут какие-нибудь балячки. Гинеколог сразу видно жаждит денег, и предложил мне работать с ним лично, без клиники...типо так дешевле...

Замечательный центр. Специально приезжала к врачу- гинекологу Эльвире Камилевне из другого региона. Очень хороший врач. Перспектива относительно моего здоровья была далеко не радужная. Мне не только помогли решить мою затяжную проблему , но и "подарили" замечательную доченьку. Огромное им СПАСИБО. Коллектив очень доброжелательный. Кстати, пиявки у них тоже творят "чудеса". Обращайтесь.

Долгое время пользуемся всей семьей услугами центра. Большое спасибо Эльвире Камильевне, Нине Дмитриевне, Жанне Михайловне и персоналу за человеческое отношение .Благодарна за сына .Спасибо за ваш профессианализм.

читаю отзывы и просто в шоке..!
Т.к. лечусь в центре "Мир здоровья" на приморской уже давно. Все устраивает! Хороший персонал.
Врач гинеколог Эльвира Камильевна несколько раз буквально жизнь спасала мне. Очень хороший и грамотный врач.
всем подругам советовала и советую!!! И все всегда оставались довольны и в восторге..

Уже на протяжении примерно пяти лет вся моя семья лечиться в "Мире Здоровья". И не только моя семья,но и многие мои друзья. Замечательные,грамотные врачи. Отдельное спасибо Эльвире Камильевне (врач гинеколог) и Нине Дмитриевне (врач уролог). У меня было много проблем со здоровьем по женской части. с первого же приема я полностью доверилась этому замечательному врачу, о чем ни разу не пожалела. Эльвира Камильевна не раз меня спасала и вылечила. Сейчас благодаря ей у меня нет никаких проблем. И более того помимо того что она хороший врач,так еще и замечательный человек. Который всегда в нужную минуту может поддержать и приободрить. т.к проблемы со здоровьем порой вызывают и слезы. Спасибо Вам за помощь и поддержку. Замечательный коллектив, отзывчивые и внимательные администраторы!!!)))

Хочу оставить отзыв, не могу остаться равнодушной к замечательным спциалистам Мира Здоровья! Особенную благодарность имею к Эльвире Камилевне. Это один из самых великих людей в моем мире - она подарила мне ребенка!!! Мою девочку, мое солнышко! :) После диагноза бесплодия и 4-х лет лечения мы с ней добились цели. Чего только я не натерпелась за больше чем тысячу дней ожидания беременности, какие только мысли меня посещали за 48 месяцев разочарования (с приходом месячных)! Сколько силы Э.К. мне давала, как поддерживала, как аккуратно обращалась с моими переживаниями! Я очень люблю этого человека и её Великое дело. Спасибо Эльвире Камилевне, ее опыту ее рукам, ее сердцу!!!!
Отмечу не менее доброго и чуткого врача - Нину Дмитриевну - СПАСИБО!!!

Замечательный центр! Обследуюсь только там. Врач-гинеколог Эльвира Камильевна-врач от Бога!! Очень рада,что в жизни мне встретился этот замечательный человек! Профессионал,мастер своего дела.Сейчас очень трудно найти действительно грамотного врача. А это очень важно! Низкий поклон и СПАСИБО за ваш труд!

В "Мире Здоровья" обследуюсь давно, у Эльвиры Камилевны, и очень рада,что наконец нашла врача,которому доверяю, она - профессионал, и просто хороший человек.

Я очень довольна центром "Мир Здоровья", на В.О., персонал замечательный! В первый раз я посетила центр в мае месяце 2011 года, я была очень удивлена радужным приемом персонала, все были очень вежливы. Особенное спасибо врачу-гинекологу Лесничей Марианне Валерьевне. Я долгое время с мужем лечила инфекцию, тратили огромные деньги на лечение, прописывали дорогие антибиотики, но результат оставался положительным. Когда я обратилась с этой проблемой к Марианне Валерьевне, она за 10 дней меня вылечила, прописав антибиотик, который обошёлся мне в 5 руб. 60 ком. Всем советую этого врача!!!!
Так же огромное спасибо Нине Дмитриевне!!!

Честно говоря, о самой клинике ничего особого сказать не могу. Вежливо, чисто, но не более того. Но мне очень хочется сказать спасибо за то, что именно здесь работает и доступен для пациентов прекрасный врач - гинеколог Лесничая Марианна Валерьевна! Мне 32 года, у меня двое детей, так что разных гинекологов я за свою жизнь повидала немало. И всегда поход к этому врачу был пыткой: знаешь, что будет больно, что на все жалобы один ответ - "терпи". А Марианна Валерьевна Лесничая - это просто чудо какое-то! Аккуратная, заботливая, внимательная, компетентная, очень тщательная, если можно так выразиться. Я наблюдаюсь у неё уже несколько месяцев. Никогда ещё ни один врач не уделял мне столько внимания. И это первый гинеколог в моей жизни к которому идти совсем не страшно. Спасибо Вам, Марианна Валерьевна, за всё! И руководству центра "Мир здоровья" тоже большое спасибо за возможность лечиться у такого замечательного доктора.

"Мир здоровья" центр очень хороший. Вежливые люди, хорошая обстановка. Но я хотела бы сказать огромное спасибо врачу-генекологу Лесничей Марианне Валеревне. Это врач от Бога. Я у нее лечусь с 2009г. Прежде чем попасть к ней, я обошла много врачей и ни один из них не смог мне помочь (у меня были жуткие боли и, как оказалось, эррозия труб). Врач Лесничая очень вежливая, заботливая и никогда не пропишет лишнего (что делают многие врачи). Она делает все процедуры аккуратно, безболезненно. К ней всегда приходишь без чувства страха. Так же я обратилась к ней с проблемой, которая беспокоит многих девушек - я не могла забеременеть. Марианна Валеревна сделала чудо - сейчас я ношу под сердцем ребенка. Она вылечила меня от многих болезней и инфекций. И не смотря на то, что ей приходилось переходить из клиники в клинику, она всегда была на связи и помогала по первой просьбе. Спасибо огромное Марианне Валеревне Лесничей и центру Мир Здоровья!!!

"Мир здоровья" на Морской набережной, хорошее место. Особенно хотелось бы отметить работу гинеколога Эльвиры Камильевны. Она действительно мастер своего дела и мы с мужем ей очень признательны Она помогла преодолеть угрозу прерывания беременности. Спасибо!

Назад
Сверху